сатурн Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Паша, давай!есть желание и время, с остальным надо либо душить либо договариваться Музчины!Хочу на Рыбачий!Возмите!Скинте тел.!Позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Эй про меня не забудьте! Выезжать с тобой буду 28 с утра! Только зачем через Питер давай его обойдем! Знаю отличный грунтовый маршрут))) А телефоны перед выездом все скинем и созвонимся дня за три! А маршрут огонь. Только в Питер не хочу соваться ... Еще бы на пальеозере пару дней повисеть, красота там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 vanok19, маршрут в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 кто последний?я за вами буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ребят, забудьте про Рыбачий, а так же про Средний и бухту Мотовую!!! Теперь там заповедник и хотят снести музей на Среднем!Там надыть пропуска. Вообщем планирую выезд на 1 июля с Электростали до Онеги, потом до Кеми и далее кому интересно....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 После чудова на м10 поворот на право, и через кириши на Ладогу . 5 лет назад там очень красивая дорога была. Половина ее это грунтовка причем ровная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 29 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят, забудьте про Рыбачий, а так же про Средний и бухту Мотовую!!! Теперь там заповедник и хотят снести музей на Среднем!Там надыть пропуска. Вообщем планирую выезд на 1 июля с Электростали до Онеги, потом до Кеми и далее кому интересно.......................Не пугай народ, откуда такая информация?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 29 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сам посидел еще, поискал. Да, слышал где-то про идею заповедника, но пока никакой конкретики. Все, что нашел http://www.tv21.ru/news/2013/10/05/?newsid=61802 читайте последнее предложение: Окончательно оформить все необходимые документы власти рассчитывают к 2018 году. Предполагаемая площадь будущего заказника - почти 120 гектаров. Он поможет организованно использовать туристический потенциал региона, восстановить и сохранить уникальные места Русского СевераТак что продолжаем обсуждать маршрут.vanok19, до Питера я думаю доехать еще цивильно, там все еще раз проверить, докупить, что было забыто, потеряно, а эндуринг начать уже после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да ничего у тебя не отвалится))) я если что с собой инструмент возьму, камеры и прочую нужную лобуду. Не переживай. просто ночевка в питере это не то... надо сразу в лесу с шашлычком и чаем))) да и там где я срезать предлагаю дорога ровная была можно под сотку валить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 29 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 vanok19, тут никто не переживает, а инструмент с камерами вожу свой. Маршрут у нас проходит вдоль западного берега Чудского озера, через Приозерск, Сортавалу и т.д. Вот новый план маршрута для обсуждения: Питер - Приозерск - Лахденпохья(вроде правильно написал) - Сортавала. От Сортавалы на ближайшем перекрестке 2 пути: либо двигать налево на дорогу вдоль Финки, либо направо до городка Ляскеля, и там сворачиваем на север на грунтовку и едем по ней. В первом и во втором случае мы так или иначе оказываемся на дороге А-132 и едем по ней до Поросозеро, где сворачиваем опять на северную грунтовку, которая доведет нас до Суккозера, где яндекс благополучно сливается и более не показывает дорог. От куда мы всеми правдами и неправдами будем прорываться дальше на север. Нам надо будет проложить маршрут до п. Муезерский, откуда доедем до Тикши, либо сразу на нее и выйдем. При ближайшем рассмотрении паутинки дорог прослеживаются, так что думаю это участок мы пройдем без больших потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти