Nuklin Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вчера остановился покушать, а дальше уже уехал на мотоэвакуаторе, это первый случай в жизни когда задействовал эвакуатор. Если надо мотор переберу, но доеду но уже было поздно и гараж в 10 кмМотоцикл с заблокированным рулем, ключ не проворачивается. В запасе еще 2 ключа, вдшкой все облил, замок уже полуразобранный, следов взлома нету...Разобрав траверсу я смогу достать замок? Не понятно, фиксатор блокировки или личинку замка заклинилоXL650 `06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Там руль не должен давить-касаться на штырь и ключом легко надо поворачивать без усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuklin Опубликовано 29 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Снял замок, проблемма либо в личинке или в контактной группе, поехал покупать звездочку с дырочкой примерно на 8. Торкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А ты ключ утапливаешь когда пытаешься вращать его в замке? Понятно, что маловероятно что ты об этом не знал, но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да, утапливаешь и легонько поворачиваешь. У меня если с силой, то не закроешь и не откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На 650 ке это норм, особенно если закрыл руль. Чуть подергать, право -лево, и все разблокирруется. Тоже такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuklin Опубликовано 29 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В итоге, зависли ламели личинки, слово то какое, из-за грязи или песка не знаю, визуально все чисто. Чтобы снять личинку из замка все таки пришлось ее провернуть. Очиститель карбюратора и вибрация сделали свое дело и ключ провернулся. Далее промывка и смазка и все шикарно работает. Чтобы снять контактную группу 3 болта, нужен 6 гранный торекс на 10 с отверстием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я туда сразу жиденького залил и минут 5 ключом разрабатывал, чтоб совсем легко работало. Грязи на ключе полно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вчера точно такая же история произошла с моей 700кой в 50 км от Москвы. Ехали с кантри-кросса, остановились попить кофейку и все, приехали...Дальше мот ехал в прицепе у мото-гонщиков, на наше счастье там оказавшихся. Что делать с этим не придумала еще. Так понимаю, что самой в этом разобраться мне не удастся? Мот очень нужен на ходу...Кто-то может помочь советом или делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gzinovyev Опубликовано 19 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Байк стоял на блокировке (в замке зажигания). Упал при невыясненных обстоятельствах, теперь ключ проворачивается только до блокировки. Вопрос - где находится шток, который непосредственно блокирует руль, и возможно ли отремонтировать без замены замка зажигания?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти