kvoterblad Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Парни, всем привет. Есть идея. Доехать до п-ова Рыбачьего, а оттуда - на Эльбрус. То есть, с северов на юга. Примерно планирую такой маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CVrii-iMПримерные даты - с 10-го августа, до 1-го сентября.Нужен, собственно, попутчик, ибо одного меня домашние ваще никак не отпускают(Попутчик на полмаршрута (только на Рыбачий и домой, или только на Эльбрус и домой) тоже приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ходят слухи, что п-в Рыбачий закрыли для посещения туристами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 1 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Из того, что пока нашел в сети - какие-то неопределенные планы по созданию там заповедника звучали где-то год назад... На п-ове могут местами перекрывать то, что там считается дорогами, в случае каких-нибудь военных учений, но графика этих мероприятий, думаю, гражданскому лицу узнать нереально. Так что какие-то сюрпризы быть могут... Ничего конкретного про закрытие для туристов не нашел пока. Буду еще искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На Эльбрус, прямо на гору или где-нибудь на Домбае шашлык хомячить?) В Грузию чего-то тянет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист77 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хороший план ! Я бы пожалуй присоединился .Можно встретиться, пообщаться на эту тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 рыбачий не закрыт.но там ничего интересного.лучше покатайтесь по среднему полуострову.а ещё лучше и ближе-хибины.за мурманск надо ехать если очень интересна война41-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист77 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хибины конечно ближе , но край земли всё таки на рыбачем , а на среднем действительно есть на что посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 5 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Друзья, планы изменились. На север не еду. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На Эльбрус то едешь? Будем там рядом пару дней, потом на море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В Приэльбрусье ООООЧень красиво, никакие фотки не передадут эмоций от посещения. Был в августе с северной стороны - мечтаю теперь поехать пожить там недельку с эндуриком в прицепе....Бесподобные места, это я как житель краснодарского края и бывалый эндурист говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти