Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

кто-то задавался вообще вопросом о том, что стоит делать запросы в иранские тюрьмы в округе того места

Ага, письмо им на гугл написали:) А если серьёзно, то пока я не вижу возможности это сделать.

я недавно слышал историю о голдоводах, которые в прошлом году скатались в Иран, и за какой-то дебош их закрыли на две недели в местной тюрьме.

где слышал/читал? можешь найти/вспомнить? Я хочу найти контакте тех голдоводов. Спасибо!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кинул клич на нашем форуме по той истории и что вообще происходило... буду докладывать по мере поступления информации!

;

кто-то задавался вообще вопросом о том, что стоит делать запросы в иранские тюрьмы в округе того места, где последний раз был замечен Макс??? я недавно слышал историю о голдоводах, которые в прошлом году скатались в Иран, и за какой-то дебош их закрыли на две недели в местной тюрьме.

Как вы понимаете, такие запросы могут делать только официальные органы. В частном порядке не получится.

Родители Максима ждут ответ от властей.

;

как вообще родители Макса? они держатся?

не знаю, уместно ли в такой момент звонить отцу и договариваться - дело в том, что с зимы в боксе макса стоит мой чоппер. мне нужно продать его до августа... а тут такие события(

;

Колега рассказал, что передвижения на 2-х колёсных средствах в период военных действий запрещено. байкеры сидели за это, а не за дебож. Скорее всего полная изоляция.

;

как вообще родители Макса? они держатся?

не знаю, уместно ли в такой момент звонить отцу и договариваться - дело в том, что с зимы в боксе макса стоит мой чоппер. мне нужно продать его до августа... а тут такие события(

Если на три недели задержали, то с 24 мая по сегодняшний день они уже прошли.

В пятницу в Иране был праздник, потом два выходных, может сегодня-завтра что- то прояснится.

Дай Бог, чтобы с Максимом было все в порядке.

;
Pozitiffka,всё будет хорошо. Чай, наш Макс не американец какой. К нашим там нормально относятся. :)

;

А что, в Иране военные действия?

В Иране нет войны, но там задержали 30 человек, связанных с Аль-Каидой на днях.

В Соседних с Ираном странах идут войны :Сирия,Ирак,Ливия,Афганистан,Пакистан,Палестина.

В Украине тоже война, но она далеко от Ирана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...