Simplesummer Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Известно российский МИД говорит что-то по делу Максима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Колега рассказал, что передвижения на 2-х колёсных средствах в период военных действий запрещено. байкеры сидели за это, а не за дебож.Откуда инфа, что ездить нельзя? Я имею ввиду какие-то конкретные источники.Я слышал, что там сейчас хрень происходит. Группа мотоциклистов из Тринити моторс не поехала в Иран из-за хреновых новостей, они поехали в Туркмению. Спасибо. не знаю, уместно ли в такой момент звонить отцу и договариваться - дело в том, что с зимы в боксе макса стоит мой чоппер. мне нужно продать его до августа... а тут такие события(Думаю уместно. Отец нормально, без истерик. Работает над поисками Макса.Надеюсь, он в курсе, где ключи от гаража и т.д. У тебя есть документы на мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (Откуда инфа, что ездить нельзя?)Вот источник не узнал, дядя у коллеги в ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 друг, давай-ка точно определимся, что именно сказал источник из ФСБ: 1. в Иране передвижения на 2-х колёсных средствах запрещено в период военных действий 2. в Иране передвижения на 2-х колёсных средствах запрещено сейчас по причине военных действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 1. в Иране передвижения на 2-х колёсных средствах запрещено в период военных действий. Больше ни чего не сказал. Это же не закон, а не гласное распоряжение, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Понятно. Т.е. разрешено ли движение сейчас, мы инфы не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ребята ну не придумывайте фигни - там на двух колесах 75% населения гонзает более того у них даже прав нет и ездять как хотят ПДД не для мото. мототехника там - это как у нас велосипед. - ну кто его будет отменять и тп ? ради пары залетных туристов на литрах спец закон делать -?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как ссуки бесит!!!Куча разных сми...да! да! поможем! конечно, надо помочь!!! И пипец, тишина!...Я их что - за язык тянул или заставлял?!Пока только мотоситизен внятно сказал и сделал! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplesummer Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ответ от Красного Креста, может быть они могут помочь, но запрос должен быть только от родственников Alessia Bertelli <abertelli@icrc.org> Кому: Копия: Elena Choubar <echoubar@icrc.org> Сегодня, 14:26 We are sorry to hear about the disappearance of Maxim. Members of Maxim's family can approach the closest offices of the Russian Red Cross (in many Russian cities) or of the International Committee of the Red Cross (only in Moscow and in Northern Caucasus), who will explain to them what we can do. We can however only act upon the request of a family member of the missing person. Our services are for free. Hoping that by the time you receive this message Maxim's family will have already received news from him, Regards, Alessia Alessia Bertelli Protection CoordinatorInternational Committee of the Red Cross (ICRC) Moscow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugle Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 добрый день, размещали ли здесь информацию: http://poisk.vid.ru/?p=45&id=136там рубрика "ИСЧЕЗНУВШИЕ ВНЕЗАПНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти