hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 про сбор у посольства, точнее отмену:всё равно найдутся те, кто приедет именно к посольству. тупо "а теперь езжайте на смотровую" - это, имхо, неправильно. надо там подписи тож собирать. не у всех есть время кататься по Москве, да и инфа все же разошлась...надо подумать. могу ПАРУ часов у посольства подежурить: поотсылать на смотровую или пособирать подписи. + надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить полицию/охрану у посольства об ситуации, чтобы чего не вышло. пусть хоть понимают, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 про сбор у посольства, точнее отмену:всё равно найдутся те, кто приедет именно к посольству. тупо "а теперь езжайте на смотровую" - это, имхо, неправильно. надо там подписи тож собирать. не у всех есть время кататься по Москве, да и инфа все же разошлась...надо подумать. могу ПАРУ часов у посольства подежурить: поотсылать на смотровую или пособирать подписи. + надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить полицию/охрану у посольства об ситуации, чтобы чего не вышло. пусть хоть понимают, что да как.ДЕЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Во-вторых, если ты спать не будешь, то сдохнешь. Тебя не жалко, а твою работу делать будет нЕкому.Ржу, спасибо, дружище))Во-вторых, если ты спать не будешь, то сдохнешь. Тебя не жалко, а твою работу делать будет Hekotу могу ПАРУ часов у посольства подежурить: поотсылать на смотровую или пособирать подписи. можно тебя об этом попросить?А там может ещё кого найдёшь?Шарики пусть на род привязывает к забору у посольства, если с ними будут. и отправляй всех на смотрову.p.s. Инициатива наказуема) глянь мой текст коллективного письма.Позже гляну.Паш, начни, плиз писать письмо послу рашки в иране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 можно тебя об этом попросить? написала же "МОГУ".да, давай подежурю + поговорю с охраной посольства.НО:1. мне нужны бумажки, которые подписываем. ЖДУ от тебя.2. в какой интервал времени. с 11-00 - 13-00 где-тоок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да. Ок. позже пришлю! в какой интервал времени. с 11-00 - 13-00 где-то ок?Да. может найдёшь кого, кто ещё там потусит после тебя, если потребуется. Наверняка мотоциклисты туда тоже приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да. может найдёшь кого, кто ещё там потусит после тебя, если потребуется. Наверняка мотоциклисты туда тоже приедут.посмотрим. возможно, охрана посольства вменяемая, и сама сможет (на кройняк!) довести инфу до вдруг приехавших. ну, постараюсь с ними поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Паш, начни, плиз писать письмо послу рашки в иране?ОК. мне нужны бумажки, которые подписываем. ЖДУ от тебя.Черновик у меня в подписи возьми.Позитиффка, пока ещё остались непонятки с хронологией!Глянь 24 мая: http://hekot.ru/borkhes/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 19 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 HEKOT сказал(а): Позитиффка, пока ещё остались непонятки с хронологией! Глянь 24 мая: http://hekot.ru/borkhes/news.htmlВ ночь с 22 на 23 мая ночевал в отеле(названия не знаю) Бендер-Абасса за 80 дол. 23 мая вечером звонил по скайпу с Бендер-Абасса 23 мая сообщение в скайпе мне -"Я сейчас наверх двигаться буду.Шираз,Исфахан,Табриз.." 23 мая сообщение в skype- денег "300 дол. и 10000 рублей" 23 мая написал смс маме своей,что "завтра Хорзмоган,а послезавтра Кешм". Т.е остров Кешм он собирался посетить 25 числа." 24 мая в 16.15 Максим прислал мне фото с острова Ормуз в Viber. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ребят, какие-то флаера сделать надо, наверное? Кто может набросать что-нибудь и распечатать в большом количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не успеем, да и зачём?Это один хер мусор будет, и толку не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти