Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мдя...

"korkin25.word...не-мотоциклист/"

Так, я сдела письмо послу РФ в Иране на основе письма послу Ирана в РФ. Почти без изменений. На той же страничке, но ниже.

;

Написано что: "4. Привязать шарик ко входу в посольство.

5. Ознакомиться с письмом послу Ирана...." Объясните так что с шариками делать если сбор подписей на воробьевых горах. Потом к посольству ехать привязывать?

;

Поиски Максима: подписной лист

Добрый день,

если Вы можете собрать дополнительные подписи для писем послов нас там и их тут, то сделайте это пожалуйста!

Всё, что нужно сделать, это распечатать документ в двух экземплярах(НУЖНО ДВА КОМПЛЕКТА ПОДПИСЕЙ).

Собрать подписи и переправить листы мне. ЗВОНИТЕ!!!

http://korkin25.wordpress.com/2014/06/19/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/

;

С подписями всё понятно,но они не отказывались искать Макса,это ведь не выборы,когда в зачёт,Варда и к.о.начали активно выручать после демонстрации,все реагируют на толпу,хоть и запрещено,так тем более обращают внимание и все, включая милицию подтягиваются. 

Вот подписался я предположим,а его может там тупо и нет.Пикеты у телецентра,прокуратуры,посольства,да где угодно,главное толпой.

;

Привет всем! А не рассматривали вариант самим отправить на поиски в Иран группу неравнодушных человек 4-5 ? Я понимаю, что другая страна-это ни фига не соседняя область, но все-таки... Мотоциклисты скинутся на поиски кто сколько может. 

;
ок. разослала всем сотрудникам на фирме.

начала сбор подписей :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...