HEKOT Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поправил. От этого "умного" редактора никакой пользы кроме вреда! Кю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 так пойдет?Ну например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мдя... "korkin25.word...не-мотоциклист/" Так, я сдела письмо послу РФ в Иране на основе письма послу Ирана в РФ. Почти без изменений. На той же страничке, но ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplesummer Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Написано что: "4. Привязать шарик ко входу в посольство.5. Ознакомиться с письмом послу Ирана...." Объясните так что с шариками делать если сбор подписей на воробьевых горах. Потом к посольству ехать привязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 5. Ознакомиться с письмом послам Ирана в РФ и РФ в Иране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Буду, подпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поиски Максима: подписной листДобрый день,если Вы можете собрать дополнительные подписи для писем послов нас там и их тут, то сделайте это пожалуйста!Всё, что нужно сделать, это распечатать документ в двух экземплярах(НУЖНО ДВА КОМПЛЕКТА ПОДПИСЕЙ).Собрать подписи и переправить листы мне. ЗВОНИТЕ!!!http://korkin25.wordpress.com/2014/06/19/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 С подписями всё понятно,но они не отказывались искать Макса,это ведь не выборы,когда в зачёт,Варда и к.о.начали активно выручать после демонстрации,все реагируют на толпу,хоть и запрещено,так тем более обращают внимание и все, включая милицию подтягиваются. Вот подписался я предположим,а его может там тупо и нет.Пикеты у телецентра,прокуратуры,посольства,да где угодно,главное толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzit Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привет всем! А не рассматривали вариант самим отправить на поиски в Иран группу неравнодушных человек 4-5 ? Я понимаю, что другая страна-это ни фига не соседняя область, но все-таки... Мотоциклисты скинутся на поиски кто сколько может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://korkin25.word...подписной-лист/ок. разослала всем сотрудникам на фирме. начала сбор подписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти