hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Найдём - наваляем ему! имхо, неплохой стимул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аньхен Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Доброго дня, форумчане. Вместе с Вами надеюсь на благополучный исход текущих событий.Зарегистрировалась с целью написать, что с Олегом Капкаевым действительно стоит связаться. Его страница https://www.facebook.com/olegkapkaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я теперь переживаю, как бы у посольства без контроля еще хуже чего не случилось, тем более если приедут "кто угодно" и начнут там накапливаться в ожидании сбора подписей. Полюбому там должен кто-то быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Corbs,с 10-00 до 13-00 буду я. Буду всех перенаправлять на Смотровую.Если кто может после 13-00 сменить меня. Велком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 19 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ребята,шарики надо заранее закупить и маркеры,а не надеяться что кто-то купит. Так будет удобнее и эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аньхен Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я теперь переживаю, как бы у посольства без контроля еще хуже чего не случилось, тем более если приедут "кто угодно" и начнут там накапливаться в ожидании сбора подписей. Полюбому там должен кто-то быть...Практика с Саней Вардом показала, что приедут только свои. И в данном случае имею в виду мотоциклистов. Обыватели же начинают вопить, мол, чего попёрся, дескать, не знал что ли, как там опасно. Ну и далее в этом ключе. Поэтому случайных на 99% не будет. Единственное, координатор у посольства должен быть. И не пару часов, а смотреть по обстоятельствам, как народ подтягиваться будет. Плохо, что сбор в выходной.. Целесообразнее будни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 еще человечек впрягся. чуть инфы:"Если в консульство ушло, то работают. В Тегеран посылают серьёзных ребят, так что есть гарант, что он не в носу ковыряет.Попробоватьможно еще раз сходить в Консульское управление МИДа, найти отдел,который курирует Иран и еще раз обраться с просьбой найти!Когдаспросила - очень удивились, что в Иране кто-то пропал. Вариант один -военные. Свернул не туда - загребли. В таком случае только мид и посолИрана и могут помочь.Очень важно указать в обращении, что маршрут был изменён, чтобы у людей там было понимание, во что мог вляпаться.Надопонимать специфику страны и дип.работы с ней: нельзя запуститьсупермена и спасти Максима - это будет чревато, в том числе для Максима.Те самые ноты, которыми обмениваются стороны - не пустые бумажки.Обещали закинуть удочку, если будут какие-то вести - напишу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 korkin25, а нельзя первоначальную то публикацию подправить(не удалять)? Ведь в ней содержится место сбора у посольства, а по всем ресурсам разлетелась именно первоначальная публикация! И еще, может дурацкая идея конечно, но вдруг это правда работает: Может написать в Битву экстрасенсов? Для них сюжет интересный - "сотни мотоциклистов собрались что бы организовать поиски своего пропавшего друга..." ну и опять же дополнительная огласка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ребята,шарики надо заранее закупить и маркеры,а не надеяться что кто-то купит.Предполагается, что шарики проезжающие привозят с собой.Маркеры, стенд и прочее я организую. Плохо, что сбор в выходной.. Целесообразнее будни..Тут двояко. В будни народу сложнее собраться, большинство работают.В идеале нужно и в будни и в выхи. Но я но новом месте работы 5-й день... еще человечек впрягся. чуть инфы:Дай мне личкой контакты этого человека? korkin25, а нельзя первоначальную то публикацию подправить(не удалять)?Я её не удалял. И в обновлённом посте на неё ссылаюсь.Мысль здравая, изначальную страницу я поправил.Будет два комплекта подписей. Ибо письма будет два. Обоим послам. их тут и нашему там.Также запишем в электронном виде маилы.Если в будущем в контексте Максима что-то дополнительно потребуется, тогда просто сделаем рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Доброго дня, форумчане. Вместе с Вами надеюсь на благополучный исход текущих событий. Зарегистрировалась с целью написать, что с Олегом Капкаевым действительно стоит связаться. Его страница https://www.facebook.com/olegkapkaevsнарод, у кого больше инфы о происходящем. свяжитесь с Олегом. Дай мне личкой контакты этого человека?сделала уже наоборот: скинула ей все твои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти