korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Работодатель Максима: - запушил инфу по всем их внутренним и внешним каналам - свяжут меня с "крутым поставщиком пиара везде"Олегу написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Народы, нарисуйте кто-неть схему прохода к Смотровой?Картинка, на которую я делал ссылку, умерла.Срочно нужны контакты в "Служба медицины катастроф Минздрава России".С улицы я и сам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Срочно нужны контакты в "Служба медицины катастроф Минздрава России".щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поиски Максима: у нас маленькая, победаСобраны первые две подписи!))Приехали замечательные общительные мальчик и девочка. Те самые, кто «веселился» в Узбекистане, у которых на границе нашли таблетки, которые там запрещены. https://korkin25.wordpress.com/2014/06/19/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldowod Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мне нравится оптимизм в людях, но победой тут еще и не пахнет... это лишь маленький шажок на пути БОЛЬШОГО дела по поискам Макса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 с 10-00 до 13-00 буду я. Буду всех перенаправлять на Смотровую. Если кто может после 13-00 сменить меня. Велком! )Не примите за отмаз, но я в субботу до 17:00 с детьми сижу и их совершенно некуда деть, а с ними ехать не вариант(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не примите за отмаз, но я в субботу до 17:00 с детьми сижу и их совершенно некуда деть, а с ними ехать не вариант((Варианты: - звони и приезжай сегодня (днём или вечером) - звони и приезжай завтра (днём или вечером) - приезжай в воскресенье - понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Жень, ты с Никой связался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да. Вот тут мысль мне подали....Я пока даже не знаю, как к ней относиться и куда бежать."через духовные управления мусульман ничего не пробовали сделать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да.Вот тут мысль мне подали.... Я пока даже не знаю, как к ней относиться и куда бежать. "через духовные управления мусульман ничего не пробовали сделать?"1. толк есть?2. хммм. идея... надо подумать. Совсем в плане бреда: через нашу РПЦ выходить на контакты с мусульманскими духовниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти