Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

рядом есть типография

я не вижу смысла в лишних тратах. мыж не рекламой занимаемся....

просто листы ватмана, на которые наклеим фотографии Максима, дочери его и лозунги.

Кстате! Нужен переводчик на фарси!

Пришлите мне что нужно перевести на фарси, я попробую помочь

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

просто листы ватмана, на которые наклеим фотографии Максима, дочери его и лозунги.

Согласен. И флаги России и Ирана.

Я по гланды занят до конца недели.

Потом с Володей займёмся подготовкой к пикету.

Дату не хочу сейчас говорить, к выходным определимся.

Нужен переводчик на фарси!

В целом контакт с переводчиков на фарси есть. Уже переводили.

;

Текст Женя напишет - мы договорились уже. А потом журналист знакомый по нему пресс-релиз накатает. Это решили уже. Насчёт времени, Жень: те же журналисты знакомые для большего резонанса рекомендуют подстраиваться под какие-нибудь политические даты...

Изменено пользователем Orfei

;

На меня рассчитывайте!

Буду очень сильно во всем участвовать!!!

• 2 недели спустя...
;

Поиски пропавшего в Иране Максима Крылова: массовый пикет!

Российский мотоциклист, Максим Крылов (aka Borkhes), пропал в Иране весной 2014г.

Максим и два его товарища ,Ustas и Миша Че, въехали на мотоциклах в Иран 14 мая 2014г. Через 8 дней, в районе города Quchan, они разъехались.

Ustas и Миша Че повернули домой, а Макс, т.к. у него был больший отпуск,  поехал дальше в глубь Ирана, в сторону Chabahar->Bandar Abbas.

Крайняя фотография, сделанная Максимом, была сделана на о.Hormuz.

image-4f474b78dab41b9b1b83a021355af05efe

Крайние  контакты Максима с друзьями и родственниками (смс,viber,skype) были 24 мая 2014.

Друзья и родственники Максима сделали массу поисковой работы:

• Освещение во всех центральных СМИ
  • Работа с МВД РФ, Интерполом и посольствами РФ и Ирана
  • Отправка частного детектива в Иран на поиски
  • Отправка своего человека в Иран

Было собрана огромное количество информации, различной информации, улик и свидетельских контактов, которые могли бы помочь следствию.

Но Максим не был найден. Интерпол РФ не может заставить Интерпол Ирана искать Максима.

МВД делало вид, что ищет Максима: даже заявление по розыск рассматривалось почти полтора месяца. Написано много бумаги: розыскное дело Максима  занимает по высоте больше полуметра.

Процесс работы проведён, бумаги понаписано, вот только Максима никто не искал….

Все СМИ, что освещали дело Максима, вне зависимости от того, что мы им говорили и во что посвещали, занимались очковтирательством – они писали «Интерпол ищет», «Полиция ищет», «Мы сделаем всё возможное» и прочий маркетинговый бред для толпы.

У нас было несколько рабочих версий того, что случилось с Масимом.

На сегодняшний день, их осталось только две:

• Ограбление и убийство
  • Макс находится у Иранских спец-служб.

Анализ собранной говорит о том, что вторая версия наиболее вероятна. Макса грабить было незачем! Взять с него, кроме потёртой мотокуртки и побитого мотоцикла, было нечего.

А вот в застенки спецслужб в Иране попасть вполне не сложно, даже зная местные «уставы».

…..С тех пор прошёл почти год.

….появился такой демотиватор “Государству ты нужен, пока платишь налоги!”. Очень жизненный, как выяснилось по факту.

…2-х летняя Маша, дочь Максима, стала на год старше… в детском садике она всем говорит, что папа уехал зарабатывать деньги ей на подарки….ОНА ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО В МИРЕ, В КОТОРОМ ОНА ВЫРАСТЕТ, ОНА СМОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА САМУ СЕБЯ, СВОИХ ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ!….

…начался новый мотосезон…

…миллионы людей и мотоциклистов, в частности, будут путешествовать и ездить в отпуска…лето!…жара!!!

Всё прекрасно!

…о каком-то страннике-путешественнике, не пойми зачем поехавшему в Иран и пропавшему там, думать просто незачем. Каждый день мы радуемся жизни. И каждую секунду мы уверены, что с нами ничего не случится и всё будет хорошо.

Мы живём иллюзией того, что мы в полной безопасности.

…по-другому думают те, с кем что-то случилось…

И не важно, путешествуете ли мы на мотоцикле или поехали в Египет/Турцию/Тай по путёвке и полный all inclusive.

Наши иллюзии рушатся в момент, когда мы понимаем, что спасать нас некому. Что мы никому не нужны! ЭТО ПРОСТО НИКОМУ НЕ НУЖНО!

ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ?  – СВОБОДЕН!

ТЫ ПОПАЛ В БЕДУ? –СВОБОДЕН!

Ниже информация для тех, кому знакомо, что такое взаимопомощь и просто человечность:

В пятницу, 25 апреля 2015г., мы организуем массовый пикет. Законный, официально оформленный.

Пикет будет проходить напротив Посольства Ирана в Москве, по адресу:

г.Москва, Покровский бульвар,7, в 11:00 утра!

Никакой агрессии, всё дружелюбно, но! Мы хотим заявить, что Максим не забыт! И мы требуем его освобождения!

Наши контакты:

Евгений Кузаков  aka korkin25: +7915-495-8170 korkin25@mail.ru

Дарья Колтышева, +7-978-725-0275, kolishek@gmail.com

https://korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/

Изменено пользователем korkin25

;

Анализ собранной говорит о том,

надо добавить слово "информации"

В пятницу, 25 апреля 2015г., мы организуем массовый пикет.

25 апреля 2015 - суббота

;

Уточнение:

В СУББОТУ 25 апреля 2015г! (до этого было по шибке написана пятница)

Андрей, я поправил

Анализ собранной говорит о том,

надо добавить слово "информации"

;

На пикете очень постараюсь быть.

А сейчас есть такое предложение: вот здесь http://moskva-putinu.ru/#page/main задать вопрос по ситуации с Максом конкретно президенту РФ. Я так и сделаю в любом случае, но если этот вопрос зададут несколько десятков человек (да ещё из разных регионов), то есть вероятность, что вопрос выделят. Возможно, он не будет озвучен, но какие-то дополнительные действия по нему, проверка должны быть. Сейчас сформулирую вопрос и кину сюда то, что сам отправлю. Начало вопроса лучше сделать более общим. Например: "Что делает Россия для спасения отдельных граждан, пропавших или задержанных за рубежом?" и далее озвучить просьбу разобраться конкретно в ситуации с пропажей Макса.

Что думаете? 

;

Что думаете? 

Я за!

Правда, Путину два раза отправлялись официальные запросы:(

;

Надо все возможности использовать, эта - одна из них. Через несколько минут кину сюда свой текст. Можно каждому по своему написать, не суть. Есть некоторые зацепки в Администрации президента, если от нас несколько десятков человек вопрос про Макса зададут, попробую заострить на нём внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...