Orfei Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Отправлю сегодня - завтра текст от себя лично и 25го буду. Пардон за факапы - всю неделю работу искал. Только появился.Всё. Я теперь снова с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) отправил послании ВВ25 пока под вопросом Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Black_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 послание ВВП отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ВВП послал!!! 25 попробую быть, но не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хорошо! Думаю, чем больше народа от нас отправят вопрос ВВП на тему пропажи Макса, тем больше вероятность засветить эту тему. В среду должен контактировать с человеком из Администрации,попробую через него передать письменный вариант. Отпишусь потом - как чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drx88 Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вопрос ВВП написал, 25 буду обязательно. Также закинул эту информацию к нам на Фридом, может и оттуда кто подтянется или напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вопрос отправил. 25 к сожалению у меня пока под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 отправил, 25 быть не смогу - работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 может имеет смысл распространить инфу по всяческим моторесурсам типа мотоситизена, бп, вконтактовским группам (мото-москва и ей подобные)? я только не очень знаю, как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Женька м ы расстались в тот же день в какой въехали а не через 8 - будь точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти