Italian Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так и пойдём с Дашей вдвоём?И я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Огласите дату и время. Не хочется обещать и не явиться, вдруг я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На выхах мы с Дашей напишем уже чёткую листовку-инфу и т.д.Также нужны идеи лозунгов для пикета.Основная мысль - Макс попал в застенки спецслуб.Больше ему просто негде оказаться...Даже если Макс не там в действительности, этот политический окрас может заставить их что-то делать реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplesummer Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 плюс еще 2 человека будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ок. Спасибо! В выхи будет будет конкретика. И будем считаться и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мы с женой придем. Подтянем еще народ ( если нужна массовость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drx88 Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Обязательно буду. Огласите дату и время, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Все зависит от даты. Если как планировалось 29, то обязательно буду. Иначе надо смотреть - работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ждем дату. Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Могу попробовать с собой еще кого нибудь привести, если надо для массовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти