Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

1. Кое кто информацию принял. Обещали помочь, чем смогут, жду. Быстрого ответа наверное не будет, и какой неизвестно.

.2. Есть еще запланированная работа. 

Что можем попробовать мы:

1. Скоро начнутся открытия, мотоколоны и т.д. Хорошо, если бы в месте сбора мотоциклистов был выставлен  щит (хрен знает как его назвать, может транспарант)) с информацией о Максиме. 

И если  изготовить какое то количество маек -манишек (штук 50 -100) с портретом Макса и надписью (Найти Борхеса, Максим Крылов пропал в Иране...?) В них что бы ехали. Что бы акция попала в фоторепортажи.

Хорошо б это провести в крупных городах, да и некрупных то же, где есть наши одноклубники.

2. Будет считаться акцией или нет, если прогуливаясь мимо посольства Ирана, остановиться на минуту, развернуть на 1-2 минуты транспарант (плакат) с фото Максима, надписями на фарси в т.ч., свернуть и дальше топать. День через день делать это.  Так же под верхнюю одежду можно одеть манишку, и 2-3-4 м встать на пару сек напротив посольства, камеры ведь там есть.. 

3. Озвучить просьбу на прямой линии. 

4. Из пассивных: может делать джерси с информацией о Борхесе? Надпись: "Найти.. Пропал.." Портрет и помельче информацию?

я буду придумывать себе манишку, или джерси на этот сезон, в солидарность.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Предложения из части "Что  можем попробовать мы." ясное дело из серии "Если бы люди всей земли..".   Но манишку или джерси я себе сделаю.  Сижу вот думаю, может соберем от клуба денежку, малышне Позитивки на подарки?

;

Куда кидать? Сколько кто сможет.

Каждый может попасть,человеком главное остаться.

;

.

Куда кидать? Сколько кто сможет.

Каждый может попасть,человеком главное остаться.

Ну давайте мне что ли. О собранном здесь отчитаюсь. Перешлю. Сбербанк 4276 8720 5877 2584 владелец Набиуллина Ирина. В доп. информации пишите: "Позитивке" Сколько по времени собирать будем. Неделю хватит? 

Изменено пользователем abd

;

1. Кое кто информацию принял. Обещали помочь, чем смогут, жду. Быстрого ответа наверное не будет, и какой неизвестно.

Спасибо! Ждём!

Скоро начнутся открытия, мотоколоны и т.д. Хорошо, если бы в месте сбора мотоциклистов был выставлен  щит (хрен знает как его назвать, может транспарант)) с информацией о Максиме.  И если  изготовить какое то количество маек -манишек (штук 50 -100) с портретом Макса и надписью (Найти Борхеса, Максим Крылов пропал в Иране...?) В них что бы ехали. Что бы акция попала в фоторепортажи.

На футболки можно скинуться. Уверен, народ поддержит. Допускаю, что открытие Волков будет кто-то снимать(оно состоится 22 апреля). Если много будет наших в футболках поверх экипа, то в теории это может попасть в сми. 

Я постараюсь найти контакты организаторов мероприятия в Волках. С ними перетереть. Они могут быть против(тематика футболок не в тему позитива открытия сезона).

Но, как показала практика общения со СМИ - история Макса им не интересна ибо нет никакого трэша/кровищи, чем можно заинтересовать народные массы. Им, как и властям, ср.ть с высокой колокольни на всё это. Но попробовать можно. 

Будет считаться акцией или нет, если прогуливаясь мимо посольства Ирана, остановиться на минуту, развернуть на 1-2 минуты транспарант (плакат) с фото Максима, надписями на фарси в т.ч., свернуть и дальше топать. День через день делать это.

Да с.ать им будет на это.

У меня другая идея. Найти десяток народу на мотах. И по утрам напротив входа в посольства устраивать мелкий ДТП. Вызвать и ждать гайцов - всё по закону. Тем самым блокируя въезд/выезд.

Подъехали - дугами коснулись - ДТП...:)

Всё по закону. И делать это каждый день. Составить график дежурств...

Есть желающие поучаствовать?

Так же под верхнюю одежду можно одеть манишку

Не знаю, что такое манишка, но точно нет никому дела что у тебя под одеждой.

джерси

Тема джерси интересна!

Раздать нашим, чтобы все ездили по городу в таких джерси!

;

Уточнил у Змея.

Бюджет Джерси - 3600. Изготовление - месяц.

Кто желает джерси?

про футболки 50ти футболок -  35тыщ примерно. Размер 3XL - чтобы поверх экипа налезла.

Надпись продумаю. Это не должен быть просто вопль в воздух.

;
Может как то с "Волной памяти" посотрудничать? 1 июля в Москве, 2 го стартует дальше. Есть время обдумать, пообщаться с организаторами. Изменено пользователем abd

;

Может как то с "Волной памяти" посотрудничать? 1 июля в Москве, 2 го стартует дальше. Есть время обдумать, пообщаться с организаторами.

К ним в этом году Иран собирался присоединиться. Общались с МИДом. Чем кончилось - не знаю.

Контакты организаторов нужны? (знаю лично)

;

Может как то с "Волной памяти" посотрудничать? 1 июля в Москве, 2 го стартует дальше. Есть время обдумать, пообщаться с организаторами.

К ним в этом году Иран собирался присоединиться. Общались с МИДом. Чем кончилось - не знаю.

Контакты организаторов нужны? (знаю лично)

Очень интересно, продумать надо реализацию. Изменено пользователем abd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...