Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

Как Владимира по батьке зовут-то?

Владимирович меня по батьке.

Сейчас завтракаем, покупаем симки местные, чтобы связь держать и я иду на паром до Ормуза и, затем, Кешма. Вчера снова сидели думали как лучше всего искать. Вот я практически уверен, что маршрутом, которым мы сюда приехали, Макс не возвращался. Мы останавливались на каждой заправке и в кафешках по пути с обеих сторон. Ну ни один человек не вспомнил его запоминающуюся рожу. Отсюда, из Бандер-Аббаса путей много куда можно поехать. И все не проверить целиком даже за месяц. Решили поступить так: по каждому из возможных маршрутов проехать какое-то количество километров, плотно общаясь с народом местным и проверяя все заправки и кафешки по обеим сторонам. На каком-то из маршрутов его должен хоть кто-то вспомнить. Тогда уже по нему дальше и идти. До кучи сейчас пока я буду ездить по островам, парни проверят гостишки по городу, коих здесь не так уж и много. Мы вчера объехали пять штук, включая самую дорогую здесь в поисках ночлега. Местные нас катали по городу...  В общем вот такие планы.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Планы изменились. Проверим сначала дороги и гостиницы. Если нигде по дорогам следов нет, значит макс из города не выезжал. Значит он или что-то натворил на Кешме и на погранконтроле острова специально не говорят, что он там был, или он где-то в городе... Чтобы быть в этом уверенными, надо сначала понять, что он из города не выезжал. Думаю правильно вот так будет.

;

Завтра поиски  будут  на о.Кешм.

Просьба  ко всем завтра   следить за спотом, сами понимаете, почему. Это очень  важно!

Завтра решающий,важный и в тоже  время опасный  день в  поисках Макса.

Если  что-то пойдет не так, то Орфей и ребята  должны  быть уверены  хотя бы  в том, что  мы  знаем,где они  по  треку  маячка   и в  случае  беды  забьем тревогу и не дадим пропасть!

;

Надо бы завтра как-то почаще пользоваться кнопочками на маячке.

М.б. при каждой остановке жать "временная проблема", а перед дальнейшим движением жать "ОК"?

;

Всем привет!)

Последние новости:

вчера хотели попасть на Ормуз, но из-за шторма не вышло. Потом весь вечер катались на разных такси по отелям Бандер-Аббаса раздавали листовки, говорили с персоналом. В итоге совершенно случайно наткнулись на таксиста (это ж надо было такими везучими родиться) одного из тысячи, который показывал Максу как попасть вместе с мотоциклом на Кешм. Даже название парома сказал: "Вендеграс" (отдельное спасибо сотрудникам нашего Российского консульства в Тегеране, которые помогают нам общаться с Иранцами на фарси и вообще-всячески нас поддерживают и консультируют).

Сегодня мы с Лёхой проехали 700 километров ещё по оставшимся двум из трёх дорог, по которым мог уехать Макс, заезжая на каждую из заправок абсолютно и общаясь с местными. Никто никогда Макса там не видел...

Исходя из всего перечисленного выше, я практически уверен, что на Кешме Макс должен был быть. И скорее всего он оттуда не вернулся и до сих пор там. Экзотические версии насчёт песчаных колодцев, аварий и бурь я изначально ставил под сомнение, т.к. все трассы довольно оживлённые и там ещё надо умудриться, чтобы исчезнуть так, чтобы тебя никто не заметил. Скорее всего макса на Кешме приняли за что-то вояки, а записи в журнале прибывающих-убывающих с острова людей подкорректировали, чтобы мы его не могли найти (сыщику, искавшему Макса, один погонистый вояка с Кешма сказал, что такой человек никогда не посещал данного острова). Если завтра каким-то образом подтвердится, что Макс на острове был - значит вояка соврал. А это уже серьёзный повод задуматься).

В общем-завтра еду туда и пытаюсь выяснить всё. Надеюсь всё пройдёт гладко. Следите за мессагами со спота. Постараюсь каждый час-два отправлять сообщения, что всё хорошо. К вечеру с материка отпишусь на форуме. Надеюсь всё пройдёт гладко. Макс там заждался уже...

Сегодня, кстати, Ормуз уже тоже проверили-пока мы с Лёхой катались до Лара и обратно по двум дорогам, Данька с женой там Макса искали...

;
Так напомню на всякий пожарный : на Кешме военная база есть без всяких опознавательных знаков. Можно оказаться на территории случайно, не заметив этого.

;

http://iranmilitarynews.org/tag/qeshm-island/

Iran maintains a naval base on the island’s southern coast, with high speed patrol boats. There is also an air defense site on the island’s northeastern side, west of Qeshm city.

На южном побережье находится морская база. На северо-восточной стороне, к западу от города Кешм - база ПВО.

Вот ссылка на морскую базу, судя по картинке:

;

Ладно! Скоро едем. Собираемся уже... Чтобы спотом не светить лишний раз-буду отправлять смски ребятам на материк раз в час. Если что-то пойдёт не так и смску они не получат, тогда отпишут сюда на форум. Вне зависимости от того сработает спот или нет. Надо делать скидку на то, что емайлы по нажатию кнопки с него порой по 15 минут пытаются уйти...

З.Ы. И... я вообще не понимаю каким надо быть му**ком, чтобы на острове, куда ездит куча туристов не отгородить пятью стенами с вышками и колючей проволокой военные объекты. Чтобы не ходил народ туда. Так ведь - надо ещё и дорогу заасфальтировать, ковровую дорожку сверху постелить с надписями "welcome" и ещё чтобы вывески неоновые мигали со стрелками: "сверхсекретная военная база-прямо, база ПВО-налево"... А потом людям говорить, мол: "какого хрена вы вероломно проникли на наш стратегический секретный суперзаконспирированный объект - :D  идиотизм какой-то... Я вообще не понимаю как я могу "случайно" забрести туда...

З.З.Ы. Умный мужик Башар. Определённо... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...