Alex NW Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Часть 1.В канун новогодних праздников, оказался по делам в Намибии. После 20-го декабря местные коммерсанты перестают работать минимум недели на две. Была открытая виза в ЮАР, но в силу некоторых причин, выезжать за границу Намибии не получилось. Вся страна, особенно север и центр уже были успешно и неоднократно объезжены до этого. Оставался неисследованным только юг. Туда и поехал. Стартовал из столицы. Первый пункт назначения Fish River Canyon.Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 очень интересно, спасибо, расширили географию поездок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Очень интересно, Найти бы спонсора, как Конюхов и можно в кругосветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 был бы у меня спонсор, я бы уже давно выехал в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да, очень интересно и необычно"хорошие фото.что-то я все больше начинаю хотеть не 650й, а 700й трансальп и именно в таком желтом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хороший отчет. Красивые фотки. На одной из фоток ты в туринговом костюме. Не жарко? Присмотрел курточку себе такую. Вот думаю, не жарко будет в +30>.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поддерживаю предыдущих ораторов! действительно очень интересно и фотки очень красивые! Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поддерживаю предыдущих ораторов! действительно очень интересно и фотки очень красивые! Ждем продолжения! готовимся туда? только своим ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex NW Опубликовано 6 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хороший отчет. Красивые фотки. На одной из фоток ты в туринговом костюме. Не жарко? Присмотрел курточку себе такую. Вот думаю, не жарко будет в +30>.?Спасибо за отзыв! В куртке конечно жарковато если стоишь, на ходу нормально. Моя куртка эндуровская, без подстежек, с максимальным количеством продувок и вентиляций на груди и спине. Реальная жара началась позже, когда на солнце было за +50С и двигатель более +100С на ходу , тем более что была середина местного лета.Твоя куртка мне понравилась. Судя по цене должно быть все супер. Хороший выбор, бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хороший отчет. Красивые фотки. На одной из фоток ты в туринговом костюме. Не жарко? Присмотрел курточку себе такую. Вот думаю, не жарко будет в +30>.?Спасибо за отзыв! В куртке конечно жарковато если стоишь, на ходу нормально. Моя куртка эндуровская, без подстежек, с максимальным количеством продувок и вентиляций на груди и спине. Реальная жара началась позже, когда на солнце было за +50С и двигатель более +100С на ходу , тем более что была середина местного лета.Твоя куртка мне понравилась. Судя по цене должно быть все супер. Хороший выбор, бери)Спасибо! Скорее к следующему сезону. Подкоплю, скидочек подожду)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти