Перейти к содержанию

Help нужна помощь hjelp

burzoom

Рекомендуемые сообщения

;
Если кто может, позвоните мне по 89265598005 Василий отключилась одна голова. Скажите мне что нибудь ободряющее)

;

ОТБОЙ

ВЫКЛЮЧИЛАСЬ передняя башка

Снял седло, коммутаторы

Махнул местами

Тахометр ноль, работает двигло еле еле

Продул все, покурил, воды литр выпил

Завел

Работает отлично

Что это было, хз, на солнце пере грелся что ли

;

Похоже что коммутатор накрывается. На холодную работает - на горячую нет. Пайкой тут ктото занимался, но как правило безуспешно.

;

Серый_Святой, так у меня наоборот, завелся еле-еле, на 1 цилиндре. Правда, мот перед этим простоял сутки под солнцем. После волшебных реконнектов ехал со средней 130, очень бодро.

Мне еще не очень нравится внешний вид проводов, которые идут к коммутаторам

Может, ему кулер под зад внедрить? :)

;

Проверь контакты на разъемах, могут быть окислены. Попробуй на работающем моторе пошевелить(не вынимая) разъем и провода. Если заглохнет, то гдето отходит провод. Но мне кажется что это коммутатор. Поищи темки тут были разные с похожими побочками.

;
А почему, когда я поменял местами левый/правый коммутатор, у меня тахометр выключился? Так и должно быть?

;

Вообще то выключившийся тахометр и есть признак кончины комутатора. У меня в прошлом сезоне тоже на ходу один горшок отрубился, первая мысль-комутатор. Доехал до работы помаленьку и на всякий случай слил отстой с карбов. Много с тех пор времени прошло и километров, а косяк больше не повторялся.

;

Еще раз повторю последовательность. Не работала передняя голова. Меняю коммутаторы. Не работает одна из голов, тахометр выключен. Меняю ОБРАТНО. И тут происходит чудо чудесное, движок работает как зверь, тахометр тахометрирует.

Пока грешу на пыль в разъеме (дофига было) + жара + фаза луны

;
Готовься к ревизии коммутатора. Симптомы были один в один практически. Пропайка с заменой одной детальки помогла. Теперь работает как надо. Жду подобную гадость от второго коммутатора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...