Трассер Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 А не завалялся случаем кармашек для коммутатора? Нужен под один коммутатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 напиши или сфоткай что осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 6 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) А не завалялся случаем кармашек для коммутатора? Нужен под один коммутатор Возможно есть, но у меня их всего 2. На твоем скорее всего 4...... Ой, это я про катушки зажигания))) блок CDI у меня 1 и того уже нет)))напиши или сфоткай что осталось) Это пока затруднительно. Если что то интересует спрашивай. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Returned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Так мне нужен не коммутатор а куда он вставляеться такая резиновая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Так мне нужен не коммутатор а куда он вставляеться такая резиновая штука.Там можно место сделать больше без резиновых штучек. Они на хрен не нужны. И у меня их не было Итальяшка выкинулРукой потрогай коммуты! Они горяченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 6 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Так мне нужен не коммутатор а куда он вставляеться такая резиновая штука. Она если и найдётся то под 1 блок CDI. С 97 года он там 1 и 2 катушки зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Вот такая как раз и нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 7 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Вот такая как раз и нужна! Хорошо, при случае посмотрю, есть ли она. В лс дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 2509 Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Разбор XL600 97 г.Продам на запчасти пока есть все! Связь в л.с. или в теме.Фото с документами вставлял тут не отобразилось если кому надо отправлю почтой.Разбит пластик справа но сварен, в целом ездиит купил другой этот продаю на запы т.к. целый не думаю что за дорого уйдёт.Мотор после перебора проехал около 10 000км точили под второй ремонт!Кого что интересует спрашивайте.ПластикКолёсацентралка забитыВНИМАНИЕ! мот пока на учёте в субботу будет очередная попытка снятия (только ради того чтоб рам с доками осталась) ибо сейчас только 2 варианта снятия как мне сказали! дкп аля левый, или в утиль но вроде как потом можно восстановить будет! Последний вариант не очень хочетья делать ибо сейчас так можно но в нашей стране завтра так может не получиться Привет, нужны задние подножки трансальп 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти