Пальмыч Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а я... а я.... а я поеду сейчас эмуляторы в вилку и пружинки наверное ставить. вот...хоть так себя порадую)) коли стрелку проспал(проработал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пивка попить сегодня на Бауманской *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я мот выгнал из гаража. какое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 какое пиво?да это вчерась было, сегодня безалкогольный прохват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А что у нас с ноябрьскими праздниками? никаких планов нет?вроде и погода езжая намечается..неужто просто так по городу кататься придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Хорошая фотка! Правда, ПАША, к чему ты её разместил, не понял.З.Ы. Это наверно у меня "пятничный квас" продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Тогда "ЗАШИБИСЬ"! А то я уже думнул:"Может я не в адеквате"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Подарки именниникам Подарки именниникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти