aq1 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 бегом бегом от гусика, щас вплавь двину, канал рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бл...ая работа..... как я хотел к вам(((((Хорошо отдохнули судя по лицам)) Валерк, ты уже на мот шоле сел? КрасАва!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не ну гянь-те-ка .какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Валерк, ты уже на мот шоле сел? КрасАва!! Появилась возможность и решил воспользоваться моментом Подзарядил аккум и подкачал колеса , и вот я снова в седле А вот ребята основательно подготовились Мангал или даже два , решеточки барбекю , мясо , огурчики и помидорчики , И еще какой то неизвестный овощь синего цвета с каким то ужасом внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бл...ая работа..... как я хотел к вам(((((Хорошо отдохнули судя по лицам)) Валерк, ты уже на мот шоле сел? КрасАва!! Димк, так это, открытие скоро уже планируй график И еще какой то неизвестный овощь синего цвета с каким то ужасом внутриэто синий перец перец как перец. Только синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А что там внутри было что никому не показав Влад зашвырнул его подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Anastassi,)))Открытие то скоро, но мы назло Осени ещё покатаемся. правда только вечерами.Но хоть так) буду изображать из себя каферейсера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Княzь, там я видела дырку с вычищенным нутром, то есть перец потрошенный. Его видимо цвет смутил - синий аки труп Пальмыч, аккуртанее, да? можно просто за ручки его поводить, туда-сюда вокруг дома прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 от жеж чёрт возьми! фотки красивые!)) и Вы офигенные) А Валерка - так вообще!Вишь как, Валер, сезон-то продолжается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дима спасибо за карбы , теперь и зима не страшна Буду на колясыче зимой народ по округе будоражить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти