Кошка-Блондинка Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кошка-Блондинка, Юль, правая локтевая связка, дробленый большой палец левой ноги, сухожилие кисти левой, разрубленый нокоть левого большого пальца (как говорят самая гадюшная метаморфоза), ну и коленки, да плюс по мелочи. В понедельник рентгены поеду делать.О, про жопу забыл! Ну то есть про жопную костяшку!Слуш, Серёг, ну ты перечислил парктически всё. значит- всё в органиЗЬме имеется в наличии, на месте. всё есть. значит - все хорошо. и ты там залег пофилонить и от нас отдохнуть! вот в пн еще рисуночки ентих органов сделаешь и будет что развешивать по стенам дома Серег, не теряйся, плз, пиши как дела. договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 сидят все.. моцилей накупили не ездят никуда... Я бы спонтанно мяска на природе подмосковной почавкал у костра, есть сподвижники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Лёх, Мотоборову позвони, он хотел с Владом на Африке сегодня прокатиться по Дмитровке и к нам на закрытие заехать, но что-то мне не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Лёх, Мотоборову позвони, он хотел с Владом на Африке сегодня прокатиться по Дмитровке и к нам на закрытие заехать, но что-то мне не звонил. Лёх, Мотоборову позвони, он хотел с Владом на Африке сегодня прокатиться по Дмитровке и к нам на закрытие заехать, но что-то мне не звонил.с0бираемся и выезжаем .князь 0бещася п0дтянуться...манга с с0б0й взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Что за закрытие, куды едете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 HarleyGS, в Дубну! Встреча тут -http://maps.yandex.ru/?um=YkXyejtRM17xYqssXVShjH9Ctz1OKGb9&ll=37.166168%2C56.713066&spn=0.011008%2C0.003334&z=17&l=sat%2Csat%2Cstv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 увы увы... сцуко работо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Антоха выкладывай фотки , а то у меня только фотка торта и больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Торт!!???? на мотосходке??? я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну а что? Я гусь хрустальном тоже торт приносил из города.пешочком когда пошел гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти