Adel Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 из маленьких смотри на дигри (ХЛ250) и шерпу (Ямаха как то там ее)а по теме, даже знаю пару девушек которые ростом не выше 165 а ездят на ХР650Р, гусях 1200 и даже на сутенере который все утверждают не занизить (у нее в стоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Бэха F650 GS. В принципе может тебя устроить, он пониже и полегче ТА. Но это вариант на замену твоего макса. Если в дополнение, то опять же есть более подходящие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не бери трансальп. Девушка да с таким ростом с ним не справится. Стопроцентов.Вот только не надо грязи. Девчонки ещё как ворочают ТА. Только опыт надобен.Примеры: Ночь63, Яна Михална Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ночь63, Яна Михална Ира Chaseu, только у нее 400-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 питерская девочка тоже ездит на ТА600 с раскраской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisenok Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не, свой продавать я не хочу, вы что, он даже еще на обкатке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вот, опять загрузили девушку)) Примерь мотоцикл, что тут чужие мнения читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisenok Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вот, опять загрузили девушку)) Примерь мотоцикл, что тут чужие мнения читать?)Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да пробуй-не пробуй. Будет тяжело с непривычки. Я сам чуть не офигел после более тяжёлого дорожника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ИМХО ТА даже 600 будет тяжеловат и высоковат для невысоких людей. Но отговаривать небуду.Могу посоветовать приглядеться к Honda AX1(ктото из девушек тут на ней имел счастье катать)она 250 невысокая для города и близгородья вполне.. Рассматриваю ее как мот для своей дочки.(да и для себя в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти