Перейти к содержанию

Transalp для девушки

Гость Lisenok

Рекомендуемые сообщения

;

У меня рост 170 ровно (мотоботы дают еще сантиметр где-то), стою на мысках на светофорах. Но в целом мне удобно на ТА650. Изначально очень сомневалась "пройду ли" по росту, но по факту все окей.

ИМХО, ТА совершенно не подходит для города, этот мотоцикл создан для дальняков и каталок по сельской местности.

По поводу тяжести - у меня первый мот Honda VRX400, там низкая посадка и он значительно легче... к ТА какое-то время привыкала...еще такое помогло: пошла в зал, за 2 месяца ручки чуть подкачала (может это эффект плацебо, конечно), но сейчас стало полегче, может попривыкла. Сейчас на выходные в Псков ездила, вообще по полной его нагрузив (см. картинку), нормально - справилась. Завалила по грязи два раза...но. в общем. с кем не бывает.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо всем за советы и участие! :)

А девушке отдельный респект, мало того, что ТА, так еще и с полными кофрами!))

Что касается рук - это точно, качать нужно, так как с своей долго по весу привыкала, 250 кг после 80 - это не шутка, реально пару раз почти на ровном месте чуть не уронила, хорошо мне помогли удержать. Я ее и с подножки то центральной все еще боюсь снимать, боюсь что не удержу просто.

Так что спасибо всем вам за участие, вы мне помогаете прояснить картину.

;

вы мне помогаете прояснить картину.

Да никакой картинки у тебя не нарисовалось. Может просто попробывать?

;

А вот хватит ли у девушки силёнок его поднять? Я после последней вылазки на природу даже продать его хотел. Задолбался его в грязи ворочать и на боку вытаскивать из канавы. Ох и тяжёл зараза. 

;

Девочке на ТА в грязь лучше не соваться. На асфальте поднимет, если потренируется.

;

сначала надо по асфальту ездить научиться, а потом уже соваться в грязь, и с напарником

;

Напарник бывает не всегда, а грязь иногда случается неожиданно, как в моём случае. И отступать было некуда, хоть умри, а ехать надо.

;

сделали человеку венигрет в голове. чо трындеть пробовать надо. Кому не жалко ТА на тестдрайв?, становись в очередь. :)

;

и с напарником

Вот это самое верное утверждение. Мы когда с Магаданом в Дубне завалились, не будь его, Женьки или Алексея, так бы я и лежал, ногу придавило, ничего сделать не мог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...