STIGA Опубликовано 4 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а че ты мне это миллерово присоветовал то? у меня так и есть ассоциация, что стоишь там за углом и поджидаешь....как в могоче в сибире, когда скута завалили из ствола, когда он в палатке спать остановился!а потом вещи по всему селу продавали. http://live-to-ride.ru/aleksey-barsukov-scutt-vechnaya-pamyat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 4 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 телефон для связи в крыму 8 965 162 2177а там в крыму возьму местный номер - если че перезвоню с него. отпишусь.. если че. про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот криминал то в кафешках и забегаловках. Засветился, отказался водку пить, хозяин кафе потом застрелил. Стига, ты уж поподробней, а то воще народ в палатках перестанет отдыхать. Я съезжал с трассы на 10 км., выбирал безлюдные места, не совсем тупой, чтоб в мотелях останавливаться, которые все под ворами и шашлык из собачатины. Кстати попробовать советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 4 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 эта новость гремела на всю страну....никаких подробностей уже не надо.это те, кто вчера на мото сел все бесстрашные. а я насмотрелась за свою жизнь... на смелых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Получал воблинг совершенно неожиданно для себя. Возможно совпадение нескольких факторов повлияло. Тоже было. Как раз после 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 4 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я сейчас мото загрузила. афигеть просто. передок совсем легкий... зад просто нереальный..В повороты уже не положишь!Блин.. какие тут 130... это я пустая с ними по 150 ехала. Тут бы 100 держать.. стартую в пять утра.. осталось 4 часа поспать!)))))))))))))))))))ловите где-нибудь по пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Усё нормуль, встретил, выгулял, отправил она со товарищами уже под АнапойИ кстати Стига, смени аватарку она неудачна, в реале ты симпатичней намного. На самом деле, если соблюдать правила безопасности, ночевать можно и в палатке.Главное не светиться у ларьков и в деревнях после 6 вечера, не жечь костров пионерских, выглядеть победней, не сверкать айфонами и пачкой баблаПомнить, что в глубинке России в башню можно получить и за 500р, что уж говорить если вы в ларьке сверкаете пятитысячными купюрами.Например лягушку переднего тормоза отсоединяю, когда дело идёт к съезду с трассы на ночёвку палаточную, чтобы не маячить стопаком при торможении.Ну и свет полностью тушится на ХТ600Е, на Трансальпе кнопку хотел делать на фару.Если мозги есть, вполне реально ночевать в палатке и не сгинуть, я всегда в палатке, очень редко по впискам, только если погода нереально нелётная.Тем боле в ЮФО с этим делом не так опасно, как по северам, где к палаткам и мотоциклам не привыкшие аборигены.У нас спокойно реагируют на палатки у озёр и в лесополосах, Ростовская область и Краснодарский край, да и всё ЮФО привыкшие к туристам.Но конечно нарваться можно где угодно и выйдя из дома за сигаретами к ларьку, тут уж от вашей чуйки опасности всё зависит и умения быть "невидимым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Уже вернулись! Съездили отлично! Просто кайф!Наташка гони фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 29 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Какие такие фотки ....Дашь на дашь!ПЕТЯ ШАДИК - спасибо тебе за Ростов! (п.с. куда еще симпатичнее-то?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти