Перейти к содержанию

Крым 6 июля

Рекомендуемые сообщения

;

а че ты мне это миллерово присоветовал то? у меня так и есть ассоциация, что стоишь там за углом и поджидаешь....

как в могоче в сибире, когда скута завалили из ствола, когда он в палатке спать остановился!

а потом вещи по всему селу продавали. http://live-to-ride.ru/aleksey-barsukov-scutt-vechnaya-pamyat/

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

телефон для связи в крыму 8 965 162 2177

а там в крыму возьму местный номер  - если че перезвоню с него. 

отпишусь.. если че. про него.

;

Вот криминал то в кафешках и забегаловках. Засветился, отказался водку пить, хозяин кафе потом застрелил. Стига, ты уж поподробней, а то воще народ в палатках перестанет отдыхать. Я съезжал с трассы на 10 км., выбирал безлюдные места, не совсем тупой, чтоб в мотелях останавливаться, которые все под ворами и шашлык из собачатины. Кстати попробовать советую.

;

эта новость гремела на всю страну....никаких подробностей уже не надо.

это те, кто вчера на мото сел все бесстрашные. 

а я насмотрелась за свою жизнь... на смелых. 

;

Получал воблинг совершенно неожиданно для себя. Возможно совпадение нескольких факторов повлияло.

Тоже было. Как раз после 130. 

;

я сейчас мото загрузила. афигеть просто. передок совсем легкий... зад просто нереальный..

В повороты уже не положишь!

Блин.. какие тут 130... это я пустая с ними по 150 ехала. Тут бы 100 держать.. стартую в пять утра.. осталось 4 часа поспать!)))))))))))))))))))

ловите где-нибудь по пути!

;

Усё нормуль, встретил, выгулял, отправил :) она со товарищами уже под Анапой

И кстати Стига, смени аватарку она неудачна, в реале ты симпатичней намного.

На самом деле, если соблюдать правила безопасности, ночевать можно и в палатке.

Главное не светиться у ларьков и в деревнях после 6 вечера, не жечь костров пионерских, выглядеть победней, не сверкать айфонами и пачкой бабла

Помнить, что в глубинке России в башню можно получить и за 500р, что уж говорить если вы в ларьке сверкаете пятитысячными купюрами.

Например лягушку переднего тормоза отсоединяю, когда дело идёт к съезду с трассы на ночёвку палаточную,  чтобы не маячить стопаком при торможении.

Ну и свет полностью тушится на ХТ600Е, на Трансальпе кнопку хотел делать на фару.

Если мозги есть, вполне реально ночевать в палатке и не сгинуть, я всегда в палатке, очень редко по впискам, только если погода нереально нелётная.

Тем боле в ЮФО с этим делом не так опасно, как по северам, где к палаткам и мотоциклам не привыкшие аборигены.

У нас спокойно реагируют на палатки у озёр и в лесополосах, Ростовская область и Краснодарский край, да и всё ЮФО привыкшие к туристам.

Но конечно нарваться можно где угодно и выйдя из дома за сигаретами к ларьку, тут уж от вашей чуйки опасности всё зависит и умения быть "невидимым".

• 3 недели спустя...
;

Какие такие фотки ....

Дашь на дашь!

ПЕТЯ ШАДИК - спасибо тебе за Ростов! (п.с. куда еще симпатичнее-то?).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...