Дикий Серж Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Меня возьмете? я с Мотокозьмой пролетел... Спирт везти? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дык приезжай. кто ж против то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Дык приезжай. кто ж против то?Дык осталось вас там найти, но опыт есть в полях Дубны у меня получилось\А кто-нить в ночь с пятницы на субботу с Москвы едет точно? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дикий Серж, а че искать - главное с мопеда не слазь пока не увидишь знакомые рожи ТА-клуба, а то увидишь какие нить другие и считай пропала, не довез ценный груз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Adel, я работаю, не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 и чего? ты че? должен смотреть серьезным на всех что ли? типа - я охранник секьюрити верховного и самого главного "тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) флаг наверняка будет. я выше скидывал координаты ориентировочного места.мы после 18.00 поедем Изменено 16 июля, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Может кто поменять помочь аккуратно?Хочеш по дороге ко мне заезжай, инструмент есть подшипник новый наверное тоже найдем где купитьа потом и на поляну двинемЗЫ тел в профиле надумаеш звоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я скорее всего не поеду - вероятность очень высока, так как зарплата до сих пор не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Может кто поменять помочь аккуратно?Хочеш по дороге ко мне заезжай, инструмент есть подшипник новый наверное тоже найдем где купитьа потом и на поляну двинемЗЫ тел в профиле надумаеш звоняйПривет! Было бы изумительно. Подшипники у меня ссобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти