Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 надо определиться, йЕти или йЭти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Пальмыч, правильно Йети.По запросу в Яндекс прочитай что по Вики выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 зато йЭти прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вы просто "редиски", но я вас обожаю устроили тут конкурс орфографии, давайте давайте, издевайтесь, у вас время до вечера, а то я сам придумаю Э или Е или Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а можно еще ЭЙЭти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Кстати я не помню, а "йети"- это имя,или обозначение целого вида неизвестных науке гуманоидов?А то может добавить имя, типа "йети Антон",как "леопард Игнат"или "слон Гаврила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мамант Йэти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Просто Йети.Коротко и красиво. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Всё,утверждаю, вечером поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Неполучица!Надо у Антохи позволения спросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти