Jemand Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Мы тут встретили Йети, он отжал у наших деаушек сумочку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Знакомый Йети, обитает в районе Рыбинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Выехал раньше всех,хотел заехать к девочкам в деревню,поэтому только добрался! Ну что сказать,ХОЧУ ОБРАТНОООО!!! Ух,классно посидели,погуляли,пообщались,покупались,побесились! С кем не попрощался утром - извиняйте,рано умчался! Всех обнимаю,всё здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) ХОЧУ ОБРАТНОООО!!!Да не ты один хочешь, терпи!!! Доехали почти оч. хорошо. У меня отказал резерв бенза. Начал перелопачивать коммутаторы, Думал, что они. Чех обыкался. Заправились, работает мотор отлично. Тьфу-тьфу! Изменено 24 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Тоже дома. Хорошо посидели, что еще сказать. Надо чаще встречаться. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Я в 6 доехал.за 3.40.нормально.было супер..мясо..пиво..девочки...я дажк по пляжу кружок проехал...ХОЧУ ЕЩЁ И ОБРАТНО)))На обратной дорогк убегал отт тучки..убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 И я добралась!)) Повторяться не буду, просто соглашусь с ребятами) Все было супер! (кроме дороги туда на машине) И дождя почти и не было, только в пятницу всех намочил и распугал немного.Фотки чуть позже ссыль скинем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 И я дома...Завез Юльку,итого получилось 4ч..и я дома...840км за выходные!Здорово было..Хоть Итальянца повидал-а то всё мимо проскакивает!!Еды осталось как на слёте...так что-было весело!!!Рад был всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Так классно видеть ваши позитивные посты!!! Блин, когда же нога позволит на мопед сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти