vyacha Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А как же Будулай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Будулай-прошлое. Давайте жить настоящим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а как мне ник то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Есть тема,найди.Или Антона попросиhttp://transalp-club.ru/topic/6566-smena-nika-voprosy-i-zaprosy/ Изменено 28 июля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostLynx Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ГосподаУ меня тут образовалось небольшое бюро находок. Чьё всё это богатство?1. Кружка железная с волком2. Кружка железная без волка (с прошлого года)3. Моток проволоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Проволока Антона.Вроде не очень нужна,для казана привозил. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 GhostLynx, проволока точно не нужна. Йети, готово, и аватарку я смотрю поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1. Кружка железная с волкомКружечка моя!) Так увлеклась сборами всего, что кружку забыла. Очень рада, что она у тебя, а не утеряна с концом)Осталось придумать, как мне ее заполучить обратно. Может если Пальмыч не забирал еще свои вещи, можно ему отдать, а я заеду, работаем рядом.а как мне ник то изменить?Шикарно!!!))) И ник и фотка))Опять бьюсь в конвульсиях от смеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ДрУги, а никто не прихватил случаем чехол от стульчика декатлоновского?среднеразмерного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У Михаила надо спросить, он крайний уезжал.Он чего-то не часто заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти