Александр36 Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Это точная инфа??В Гусе уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matson Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Точно, не договорились с гусем они в этот раз.http://fsf.su тут инфа чогде.Кстати, один браслет на музыку буду там продавать по январской цене, 3500, отказался один пассажир ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Да, не очень то по кустам. Это там, где изгиб реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вить,ты ж всё равно не поедешь....мне 80км до места...скатаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В дождик конечно не поеду. На том Фолке не просохли, но было жарко и комплект одёжки брал. Перестал я понимать, как в дождик отдыхается. Да на слёт поэтому мало приехало. Я даже не искупался на майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostLynx Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну что, кто решился? Мы с Мишей, как и планировали, выдвигаемся уже сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matson Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну если кому делать нечего, погода приемлемая, дождики короткие и быстро сохнет, лагерь разбит в лесополосе, музыка со сцены через поле слегка задалбывает, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Привет ТА клуб. Скажите на ФСФ уже перестали ездить? я пропустил уже два или три года, крайний раз в Гусе был. Думаю сьездить в этом или нет. не с кем. Помню раньше с вами тусил. Кто не помнит Леха на джебеле, с джебел клуба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Помним помним)))) На ФСФ что-то давно никто не заезжал. Или заезжал, но втихоря))) Я , думаю. было бы желание, а компания найдётся. Лично мне понравилось в лесу, а потом они стали на открытом месте проводить, такой вариант мне не уютен, поэтому лично я не езжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А вот здесь халява. Кто-нибудь поедет?Фестиваль«Папоротник» это возможность на два дня погрузиться в атмосферутрадиций и творчества, на живописном острове окруженном рекой малыйКиржач и сосновым бором. Это обширная музыкальнаяпрограмма от аутентичного фольклора, до оригинальных направлений исовременного звучания традиционных стилей в живом исполнении. Этостаринные игры и молодецкие забавы. Это множество мастер классов иинтерактивных площадок. Это полеты на воздушном шаре, ярмарка мастеров,ночной кинотеатр и детский городок, со специальной программой, длясамых юных гостей фестиваля.Вход на фестиваль: свободный.Место проведения: Владимирская область, Александровский райондеревня Легково, Александров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти