Malenkey Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пальмыч,отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну типа Да. А что там с водой? канистру с собой брать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Кто-нибудь без билетов едет? Я вот всё думаю, стоит ли покупать билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хорошая новость братцы! Я с вами!)) Антох я без билета.думаю у нас свой фест там будет;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 magadan833, отлично Саня. я купил билеты на один день, всё равно в воскр домой ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 думаю у нас свой фест там будет;-)По ходу именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Смело записывайте и меня в свои ряды безбилетников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Plague сказал(а) Хорошая новость братцы! Я с вами!))я этого еще не говорил но походу я действительно с вами тел 965 409 69 ОО есть перспектива ято я там первый буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Plague, поляну занимай и профиль заполни, а то даже имени нет, как звонить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 канистру с собой брать или как?Дим, возьми, плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти