marybyte Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 за самовар отдельное спасибо.)дядьки! я очень хотел. в силу разных обстоятельств (а вернее одного) это лето проходит мимо меня. в который уже раз. НО очень постараюсь попасть хоть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А вот и фоточки и видео! Так приятно рассматривать и вспоминать...! https://yadi.sk/d/TaCl3KTHX9A7X И еще: кто забыл/потерял перочинный ножик серебристого цвета с надписью "сервисная служба"? LEO1968, Спасибо за виски! турист77, Рад был знакомству и доброму общению с Вашей компанией! [Dots, Дима, за самовар и доброе общение спасибо, и за воскресную "Кашу из топора"! Ты добрый - и добро к тебе возвращается, и люди к тебе тянутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Italian, наконец-то, Олег, Аля большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Аля!!!!! Шикарные фото.. ракурсы, моменты......Спасибо. утащил всё к себе. надеюсь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пальмыч, Все вопросы ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Все вопросы ко мне!Тогда вопрос к тебе))) я могу утащить их себе?если скажешь нет... удалю с компа по требованию правообладателяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "Пальмыч" Дим, конечно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Italian, Олег - http://transalp-club.ru/topic/7707-eschyo-raz-dubna/page-19#entry166023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Italian,отлегло от сердца)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Аля молодец, сейчас смотрю фотки, на душе тепло. Как же всё таки каждый раз не хочется уезжать, хочется больше времени проводить в компании таких отличных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти