BRAUZER Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Там ЛЭП проходитлампу люминесцентную не пробовали с собой брать? Может гореть будет от наводок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вобщем просветите подробно- как попасть со всеми нахаляву?билеты только к сцене и в ярмарочный городок. ВСЁ размещение бесплатно. вокруг сосновый бор и полянки. Искать где то полянку с нашим флагом и каматозными мордахами.в прошлый раз стояли где то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Всем привет. Времени маловато осталось. Я планирую ехать с пятницы. Тут кто то едет точно? Интересует где будет наша полянка. Если там где в том году была то помню. Билет пока не брал тоже но хотелось бы, т к мои любимые группы будут, дороговато конечно в нелегкое время. В общем хотелось бы опять встать вместе. Кто не помнит был в том году на джебеле с Вовой на тайгере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 не буду обещать,но хочется опять встретиться со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matson Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Традиционная коробка-пыжо со шмурдяком планирует стартовать рано утром в пятницу, а там как выйдет. Но к обеду пятницы уже можно будет созваниваться.Вопрос тем кто был - где стараться поляну забивать? Устроит ли как в 15 году у развилки на фестиваль в торце ЛЭП? Там вроде и лесок над палатками хороший, можно тенты на случай дождя удобно натягивать. Да и прикопано мож чо у кого осталось))Если кто в Москве может подкинуть казанчик - в машине место есть, но самого казана нет, как и денег на покупку.+79262057787 МихаилПо билетам есть хинт, я буду брать себе только на пятницу и субботу однодневные. В пятницу будут ну очень приятные швейцарские Eluveitie, ну и ТГЕ. В остальные дни в этом году можно и сэкономить, программа достаточно среденькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Традиционная коробка-пыжо со шмурдяком планирует стартовать рано утром в пятницу, а там как выйдет. Но к обеду пятницы уже можно будет созваниваться.Вопрос тем кто был - где стараться поляну забивать? Устроит ли как в 15 году у развилки на фестиваль в торце ЛЭП? Там вроде и лесок над палатками хороший, можно тенты на случай дождя удобно натягивать. Да и прикопано мож чо у кого осталось))Если кто в Москве может подкинуть казанчик - в машине место есть, но самого казана нет, как и денег на покупку.+79262057787 Михаил По билетам есть хинт, я буду брать себе только на пятницу и субботу однодневные. В пятницу будут ну очень приятные швейцарские Eluveitie, ну и ТГЕ. В остальные дни в этом году можно и сэкономить, программа достаточно среденькая.Под ЛЭП не надо лагерь ставить. В дождь может и шандарахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 по мне так хорошее место было. только его бы лентой огородить.. и побоооольше))) Под ЛЭП не надо лагерь ставить. В дождь может и шандарахнуть.там относительно Под ЛЭП. Остальные места в лесу.у меня вот вопрос, мы уезжали через площадку перед входом, а в пятницу вечером с той стороны если въезжать, то её объезжать по песку придётся? я выбираю, через как ехать, через лес или через посёлок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Дима песок там везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 я вобще не знаю как и куда? понял только - Гусь-Хрустальный,а там буду ловить на живца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Место меня тоже устраивает,верно надо больше подзанять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти