Пальмыч Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Заметил как то, что выхлоп стал громче, и обнаружил отсутствие хомута под номером 13, стягивающего глушак на каталике.только какая то обёртка имеется.Сначала заказал ОЕ типа за 350.но пришёл отказ и следующая цена уже в 950. На это я пойтить никак не могу. отсель вопрос, от чего там стоит хомут? наверняка кто то уже менял штатный на что подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А в магазине "Весёлый сантехник" такой хомут будет стоить рублей 50. А в жигулёвских запчастях рублей 25. Не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 самый правильынй вариант - купить т.н. "силовой хомут" в москве видел в "крепмаркете" например, рублей 100 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да само собой. Сйяас сходил померил диаметр и пипец как расстроился...оказывается хомут вернее его остатки присутствует, в виде окалины ..то есть есть следы его, и той части, на которую он надевался. Блин.. отгнил скотиняка.. теперь и жзажимать нечего получается. Это чтож, теперь глушак что ли менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 отрезать гниль и приварить новый кусок трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Отгнил кусок трубы под этим хомутом, чудно привалили от старого глушака с Москвича в гаражсервисе. И ещё, у мне там прокладка была негорючая, рассыпалась, пришлось купить кусок шнура пропитанного графитом в автозапчастях, рублей 30 или 40 точно не помню. Второй год, пыхтит как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ок. всё что хотел услышать я услышал. ))Спасибо парни. Ещё в догонку... снимать то его без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мой просто в руках распался, но всё равно без фанатизма, медленно и печально, как в первый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ту4а, чего за шнур? Какой диаметр? Чего спрашивать у продавцов? Нужно на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 шнур то наверное асбестовый можно на стройрынке взять.. или не тот?который для труб печных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти