yurepa Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребята, ну вот были у меня провалы на оборотах за пять, обороты плавали...поменял все свечи, карбы почистил...теперь другая хрень, МОТ прет, 140-160...а тахометр сучка где то 6-6,5 кажет... Может и пофиг на него? он же электрический, как он ваще работает? Когда я его купил и прогнал, он просто равномерно до красной ложился, а сейчас как мне кажется показывает не соразмерно скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как он ваще работает?Считает кол-во импульсов с катушек или коммутатора.Соотношение обороты/скорость меняется ещё и при замене резины. У новой диаметр больше.Врать может и спидометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 5 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да нет, замерил по машине, спидометр говорит правду...может мне ваще все это кажется...хотя позвольте, как тогда у меня раньше плавали обороты на высоких оборотах, а на динамике это не отражалось? Получается электрика где то гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Получается электрика где то гонит?Может и механика "показометра" заедает.+1 снимает сигнал с коммутатора, чем "чаща искара" тем больше отклонение стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти