Rodochinskiy Опубликовано 5 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Как бы спойлер:Небольшое путешествие по Прибалтике и не только: Эстония, Латвия, Литва, Польша.Маршрут https://mapsengine.g...bk.kqnFVWWJE1-0 (не знаю как тут вставить картинку маршрута).Дата поездки - с 12 по 22 июня.Общий пробег ориентировочно 4100 км.Бюджет поездки ориентировочно 60-65 тыс.руб. на двоих.Основные статьи расходов:- проживание в гостиницах в среднем 50 Евро в сутки;- питание, в среднем 1500-2000 руб. в день;- бензин, средняя стоимость в Прибалтике 1,35 Евро/литр.Поломки: вышел из строя ближний свет, умерла шестерня привода спидометра, закончилась передняя резина (думал не выдержит, но обошлось).12 июня. День Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 6 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Отличное путешествие! Спасибо за отчет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 6 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А что за сумки боковые такие? Сам шил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 6 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Что то меня зацепило. В первых числах августа будет свободая неделя. Думал в Крым. Но теперь уже передумал и, наверное рвану по малой петле: Москва- Таллинн- Рига- Калининград- Вильнюс- Минск- Москва.Там уже и искупаться можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 6 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Отличное путешествие! Спасибо за отчет!)Рекомендую съездить! Особенно по трассе между Ольштын-Августов! По-моему поляки специально скрывают эту трассу чтобы только они могли ею наслаждаться ). Даже если кто-то едет транзитом сквозь рекомендую проехаться по ней и обязательно заскочить в Мальборк. Что то меня зацепило. В первых числах августа будет свободая неделя. Думал в Крым. Но теперь уже передумал и, наверное рвану по малой петле: Москва- Таллинн- Рига- Калининград- Вильнюс- Минск- Москва.Там уже и искупаться можно будетДа, есть на что посмотреть, я честно говоря не ожидал что будет столько много интересного. Плюс к тому же удачно попали на фестивали в городе, что добавило впечатлений. А что за сумки боковые такие? Сам шил?Сумки купил в DirtMotoShop - вот ребята про них рассказывают на форуме. Ниже под видео, как раз мои комментарии по поводу них, уже писал что очень ими доволен, теперь испытал их в дальняке и мое удовольствие только укрепилось. Вместительные, не сильно увеличивают габариты мотоцикла, легко устанавливаются, дождь держат не очень хорошо, но для этого есть чехлы для них. Единственное что надо как-то придумать как крепить эти чехлы чтобы их не сорвало ветром, а то я так на своих старых сумках один чехол потерял, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хороший отчет! Понравилось.Ну от нас до Польши-рядом. Чего бы не сьездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 6 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хороший отчет! Понравилось.Ну от нас до Польши-рядом. Чего бы не сьездить?Torman и я про то же, Вам то вообще рукой подать поездка выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 поездка выходного дня.Э... слушай: Тарапица не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 6 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Единственное что надо как-то придумать как крепить эти чехлы чтобы их не сорвало ветром, а то я так на своих старых сумках один чехол потерял, обидно.Надо просто забить и то, что должно быть сухим класть в гермоупакову внутреннюю (или внешнюю) и пусть оно там в сумке плавает сколько угодно (я с этим принципом проехал норвегию и норм). За ссылку спасибо. Понравилось, что они довольно просто ставятся/снимаются. Не понарвилось, что используются молнии, в грязи они умрут очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 7 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Прекрасное путешествие, отличный отчет. Жаль, что нет времени совершить подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти