hup Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Антохин вариант с вороной больше нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Можно хондовский шрифт использовать, их есть у меня http://www.1001freefonts.com/honda.font Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 так, подождите-ка! а тозников вы куда дели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 1. форма2. содержание3. изображение4. цветность5.размер Все парни, начали обсуждение. Ставим срок завтра в полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как вариант Антохин набросок с карычем. стр 10 сллющение 97.только я бы К.А.М.А так нипмсал, а тозники либо ещё мельче, либо вообще второй строкой полукругом прям под КАМА.и всё таки наверное не мото алкоголики а мотоциклисты алкоголики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не мото алкоголики а мотоциклисты алкоголики+1, это очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пальмыч, кинь рисунок сюда. Пжл. В остальном поддерживаю. КАМАтозникиИ мелким шрифтом клуб анонимных мотоциклистов алкоголиков 1й слет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 правда мне кажется, что изображение должно быть не столь фотографичным, а больше стилизованым. и по кругу, как кант можно пустить рисунок-фигурка чела выуживающего удочкой бутылку.Тема Ромы будет запечатлена.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Карыча оставить, фон почистить. Есть такая функция перевод фото в рисунок. Думается подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я с компами не алё. если тока идеи кидать, а осуществлять увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти