Копатыч Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Где отпускники то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Копатыч, у меня не получилось отпуск переместить, ну да и бог с ним, если ты про это выеду в пятницу в 1820 с бауманской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в пятницу поеду, но после работы (максимально сократив рабочий день)место то же? примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а выеду от МКАДа примерно в 18,30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мне пилить часа три с половиной. Либо с обеда уеду, либо в пять. Хочу с обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) а выеду от МКАДа примерно в 18,30. Мне пилить часа три с половиной. Либо с обеда уеду, либо в пять. Хочу с обеда.Что-то не понял, встреча уже сегодня состоится? Изменено 25 июля, 2014 пользователем САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не. во вторые выхи августа.8-9-10 числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Понял, а то так активно пятница обсуждается, что подумал - сегодня Хочу тоже приехать, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Велкам. К.А.М.А. открытое акционерное обсчество))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Велкам. К.А.М.А. открытое акционерное обсчество)))))Вступаю !Нашивки замутим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти