Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да вот что то застопорилось дело с Лого .Антоха затихарился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я же писал, что с шопом не профи. Подкидывайте идеи, будем пробовать. А чтоб распечатать, нужно шоповский файл в кореловский перевести, это вообще не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Антоха выходи! это вообще не ко мнеИщем тех кто займется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поднимаем темку, поднимаааем!!!!! А то до собрания акционеров так и не соберёмся.. Просыпаемся, Каматознички... выходим из каматоза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мой знакомый дизайнер в отпуске. Будет только на следующей неделе. А это поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ищем тех кто займетсяя вот такие мутил http://www.moto-travels.ru/forum/11-5089-98490-16-1391449631 , давайте дизайн и закажем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Корел отродясь избегаю, да и нет его на маке. В Illustrator чем-то могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 так давайте на выезде и нарисуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Так пока у нас проблема не в переведение в вектор, а в Придумке Лого. можно конечно и на встрече боле мене изобразить, но хотелось то туда УЖЕ с атрибутикой припереться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пальмыч, А, я просто не дизайнер ни разу (хоть и справка есть), я технарь в полиграфии вот этой всякой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти