Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ты думаешь я за 5 минут его могу сделать???Да а разве нет? нюююююю.. (разочарованно так) я думал она Худооожник, а она худооооожник.а кило свои по дороге обратно всё равно растрясутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а кило свои по дороге обратно всё равно растрясутся))))надеюсь!!! я думал она Худооожник, а она худооооожник.я не художник!!я фотограф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ниче не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а мне кажется фотография на логотипе должна быть всё же вот эта)) А это он поймал или наоборот, на живца ловит, метнуть собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а мне кажется фотография на логотипе должна быть всё же вот эта)) А это он поймал или наоборот, на живца ловит, метнуть собирается? метнуть... и метнул так, что ее никто, сколько бы не нырял, не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И ОПЯТЬ ТИШИНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ЖАРАааааааа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И у нас.Как говаривал многоуважаемый Пилот: "Давайте не будем делать писю вялой".По активнее, а то и не соберемся никогда. Про наклейки ваще молчу... И у нас.Как говаривал многоуважаемый Пилот: "Давайте не будем делать писю вялой".По активнее, а то и не соберемся никогда. Про наклейки ваще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 видимо Лого К.А.М.А. можно придумать только в каматозном состоянии, а никак не на рабочем месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Точно каматозники:-):-):-):-):-)Ой как вам тяжко сейчас! Жара, пробки... Машина в гараже. И...Поднимаю бутылочку ледяного пива за успех нашей затеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти