Пальмыч Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну хоть какое то Знамя надо там вывесить, дабы не орать для впервые приехавших.Кстати может Костян подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Бутылку вывесить, так и не только клубни подтянуться . Антох, что там с задымлением у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 31 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Антох, что там с задымлением у вас?Днём не заметно, ближе к ночи смог висит, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Постараюсь, но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Бутылку вывесить и Ромэйро позвать, пусть охлаждает:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ик... Братья,... ик., Я тоже хочу приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пальмыч над темой наклеек и стяга работаю....буду в пятницу вечером.тоже после 16:00 выезжаю с таганки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Постораюсь и я попасть на ваше тусево 9 и 10 работаю так что только 8 и то без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну хоть какое то Знамя надо там вывесить, дабы не орать для впервые приехавших.Пальмыч где увидишь кучу полуобнаженных телес, радостно плещущихся в речке-глинянке туда и подкатывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А там купаться ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти