Malenkey Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Поднимаю бутылочку ледяного пива за успех нашей затеи! "Гад ты, Костя Федотов" (с) А меня вот с выходного на работу вызвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а я с утра сказал жене, что не поеду никуда вечером...а сразу домой. и вместо воды поеду жрать пиво((( а Костя тот ещё Гад!!!!(метнув бутылку из под минералки в сторону Кости и промахнувшись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да я такой:-):-):-):-):-)Пошла уже третья...По пути еще пару зацеплю, идти 15 минут.Я вот думаю, приеду, побьете еще за глумления))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 побьете еще это само-собой, а за глумления добавим, чтоб ощутил ты всю суть наших страданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не. бить не будем. лишим Дозы каматозной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Суть Ваших страданий я ощущал не позднее как в четверг прошлой недели. Ярославка 2 ыаса и Долгопрудный со своими дурацкими перездами!Пошел дождик и пришла приятная прохлада:-)Пальмыч, я автономен, с смысле коматозной:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я автономенВрешь! КАМАтозник - ты только в коллективе. А по одиночке мы - индивидуумы, имеющие тягу к мотоциклам и алкоголю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А че тогда сразу лишать?! Нет бы порадовались, дождик, пиво, нет пробок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Коль. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А че тогда сразу лишать?! Нет бы порадовались А мы завидуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти