Malenkey Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Костян 31, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 увидишь кучу полуобнаженных телесэх, если бы женских телес... ато волосатые 'байкеры' не привлекают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Постораюсь и я попасть на ваше тусево9 и 10 работаю так что только 8 и то без ночевкиНе ваше, а НАШЕ. Обязательно приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А там купаться ок? я после морей залезла, пишу - значит жива, лягушки не утащили, в глину не затянуло, катером не зацепило увидишь кучу полуобнаженных телесэх, если бы женских телес... ато волосатые 'байкеры' не привлекают )))))там не важно чьи тела, мы про признаки идентификации места сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 волосатые 'байкеры' не привлекаютЭто нормально, вот если бы привлекали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дык плескались внизу, с верху не видать) Нормальная речка..с цветущей водой))) А уж после дегустаций всякческих "взносов" так вообще как слеза фактически. Не ваше, а НАШЕ.+100500 а то он пенимашь сменил 2 на 4 и теперь типа откреститься решил))) Из КАМы просто так не выходят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне понравилось в канале им. Москвы купаться. Опасно, но очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я в канале постоянно купаюсь в районе Хлебниково.Ещё бы там людей не было.Вообще супер тогда было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ребят вопрос....наклейки делать впрок или лишь на участников слета в дубнЕ?хочу сделать по 3 разных вида по 50 шт.каждой ну 50 не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чё по деньгам то, Сань? а ты хоть макет показать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти