Тренер Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Осы -зло,можно и новые,я доверюсь бывалым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Поступила информация от друзей, что на Сестре появились водоросли и осы.Если есть желание, можно разведать новые места. Или пофиг?пофиг на ос!!! даешь каждому водорослянку на ушах и запах русалок с axe-эффектом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Осы не пчелы) пофиг. Да и русалки у нас свои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я тогда за другое место. Ос боюсь до усрачки, извините, дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сова,а чего ты одна то катаешься? а? тут вон сколько желающих пока... пообщаться)))) Всегда рады пополнению, а уж если это девушка.. то во много раз более))) Не всегда совпадают направления с моей небольшой компанией, они все больше по кроссу, на трассы гоняют. Вот и катаюсь зачастую одна..) Так что ждите пополнения в своих рядах! Уже точно решила, что в пятницу приеду к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 burzoom, да костёр разожжём, норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Осы не пчелы) пофиг. Да и русалки у нас свои))я русалок не предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 даешь каждому водорослянку на ушах и запах русалок с axe-эффектом!!!!Согласитесь, даме нужен эндуро. Есть предрасположенность! )) А она про сибиэры какие-то )))Пчёлы лучше ос, я хоть с ними дружить научился. У меня у соседа в деревне около 40 ульев Мёд вкусный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 даешь каждому водорослянку на ушах и запах русалок с axe-эффектом!!!!Согласитесь, даме нужен эндуро. Есть предрасположенность! )) А она про сибиэры какие-то )))теперь важно, чтобы Антон твой пост не прочитал. ПС: теперь быстренько все че-нить написали, чтобы с 43 страницы на 44-ую ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 теперь важно, чтобы Антон твой пост не прочитал.Я читаю не заходя на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти