Dots Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не, ну я вобще-то тоже плов пробовал. правда успел съесть всего одну ложку)) правда магаданскую-сиротскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Dots,тогда ты успел наесться.и не прибедняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шило Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я рада, что плов понравился. В следующий раз буду готовить побольше, что бы все смогли не только попробовать, но и наесться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 что бы все смогли не только попробовать, но и наесться....."это фантастика, сынок"........(из рекламы)Поклон за ужин.думаю, от всех кто успел прилож...приобщиться к казанчику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шило Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мих, давай оригиналы на Яндекс Диск закинь пожалуйста.Антоха, ты посмотри что из тебя сделали эти старые коматозники. Тебе ж еще жить и жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Влад, я уже поржал от души от этой фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это они голодные :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А когда был плов? Тент да, повеселил, даже в шестером не осилили.Опыта маловато, не хватало аксакалов на поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 походу было нашествие зомбей., а мы и не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти