aq1 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Антоха.... блин.. я и забыл про этот момент)) А со стороны это оказывается смотрелось вообще ржачно)))ты хоть помнишь, что ты потом еще за Катей диким кабаном носился в целях пивной мести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 теперь вспоминаю)что то. а почему съёмку прекратили то? такой момент упустили.эх..я ж факт помню.. а картинку нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, много я пропустил. В субботу похоже было самое интересное )))Рад был видеть старых друзей и познакомиться с новыми! Осенью надеюсь еще повторим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пальмыч, есть пара фоточек погони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Настён... жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 чего просто так то текло)))) в чем вся соль, что оно не текло, оно все выпивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Почти всё!!! я помню(теперь) я старался не упустить ни капли драгоценной влаги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Аххаха)))видео-чума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Джиллиан,Я тебя хоть догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Джиллиан,Я тебя хоть догнал? Неа))) но пивом облил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти