aq1 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 невесте Leca ?а как? по телевизору героиня звалась невестой да не дрейфь ты не отходи от темы, Алексей. На вопрос отвечай готов/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 невесте Leca ?а как? по телевизору героиня звалась невестой да не дрейфь ты не отходи от темы, Алексей. На вопрос отвечай готов/нет? по какому телевизору, вы че там курите смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Настя, не пугай меня. а издевательство над гусем буду вписывать в график, заодно и месть за Борисовну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 издевательство над гусем буду вписывать в графикничё себе поездочка в Дубну обернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кажется, я пропустил мнооого интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 блин, ладно, никто меня не понял и моих добрых намерений видать тожене хотите - как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 издевательство над гусем буду вписывать в графикничё себе поездочка в Дубну обернулась шучу, понятно, издеваться не над кем не буду, опять гуманизм проснется. А проехать по ровной грунтовке хотела бы попробывать, не настаиваю, исключительно на совести гусевладельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я походу рано то уехал!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А чё, покатушки на Гусе по ночной росе с подскальзыванием и прочей веселухой никто не устраивал? И правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Leca, шутница какая ?1407845454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти