Malenkey Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не-не-не, надо его в его знаменитой каске и сверхконтрастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Malenkey, в где такую фотку в большом размере взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 в таком виде наклейка не смотрится. а может всё таки в цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да я как бы просто набросок делал, до полноценной еще далеко. Мне вообще с Карычем мультяшным нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я туточки)))Наблюдаю за темой)))Я с огромнейшим удовольствием подостаю Серегу и мы приедем)))Что-то давненько наших Воронежских друзей не видать... Ребят, ау!)туточки мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я имел ввиду что-то вродено еще контрастней. фотошопа нет, делал в Пейнте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 что-то вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Воронежским далеко((им выхов нужно больше чем два.. хотя бы три..Можно и два, но не на каждой неделе. На следующей, я во вторую смену и пока хз в каком графике (вторую неделю по 12 работаем). Так что я за вторые выходные августа. Впрочем хз что с работой будет, есть подозрение что в августе в отпуска погонят. Вот только узнаем мы об этом дня за два в лучшем случае. В этом плане у нас всё через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мужики, я знаю где взять фото в каске Ну вы меня убили Не-не-не, надо его в его знаменитой каскеа я хотел аватарку сменить, теперь видно не удасться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти