Пальмыч Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я с Совой на хвосте вечером старуем и будем часам к 8-9. так что держи водку в холоде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У нас сейчас дождь пошел, надеюсь до завтра закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пальмыч, какая водка? Вискарик и наливочки, не крепкие.:-)Я так понимаю основные силы прибудут от 18 до 21 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Люди! кто в субботу с утра едет из Москвы, давайте состыкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ром куплен.рюкзак не собран, время 23:40.наклейки нарезанны.мот заправлен.воообщем я готов. рюкзак?заатра соберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 magadan833, мне ещё работать завтра, вставать в 5.30, а я есть готовлю еще )) Всем прибывающим, особенно рано. Мой телефон +7 926 595 3466. Звоните, на местности проведу, хотя может получится с работы пораньше уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Палатка и пенка прикручены на мот, больше не готово ни-че-го. Завтра Топор ннадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 burzoom, возьми, но рубить нечего, с работы битых поддонов притяну, не забыть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 возьми, но рубить нечего в цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 burzoom, имелось ввиду что до леса не рукой подать, там поля. Но мы в прошлй раз Газель поддонов даже не сожгли до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти