Jemand Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто уже в пути? Я пока на работе. В три поеду с дровами на место, если кто прибудет раньше, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ДимАн, на одну ночь не повезу, возьму чай и чайник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Про самовар спрашивали уже - каждый едет со своим самоваром, как "в Тулу" Дим, палатку на себя бери, я думаю большую не надо. в нашем коллективе мотоциклы люблю я однаВ общем таж фигня по началу была ) За 5 лет вроде народ привык. И на стоянке нас у здания уже шестеро! Даж тётенька одна присоединилась. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну чай так чай. я немного мёда везу и облепиху тёртую с сахарм. Что то меня в последнее время на неё прёт)Dots,ты же на ДимАна не обиделся?надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Моя Лена это та Лена которая была в гусь- хрустальном.ник её тут Leca! Привезу познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Могу малинового варенья прихватить баночку. Свежак, этого года. Мёда совсем чуть цветочного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У мну получается на одну ночь выбраться! Ура! Рассказывайте, куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Лена которая Лена? или у тебя какая-то другая Лена? Я про Лену, которая в розовых кроссовках была и на машинеВот Лен то у нас развелось) та что в розовых кроссовках и на машине то моя)) и она будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 начинаю стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Bat, в первом сообщении темы маршрут и мой телефон на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти