Malenkey Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а то скучно одномуа ты открывай бутылку, направляй горлышко в сторону Москвы, Рыбинска и Солнечногорска-Зелика и совершай махающие движения ладонью "от себя" над горлышком и загребающие движения "на себя" под донышком. Они и набегут на запах и призывные жесты Главное, открывай правильную бутылку, для мотоциклистов. А то просто "А" понабегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сэр, а я в ваши годы уже умел пить один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сова выехала. я сейчас тоже выхожу. Жди)) Копатыч наверное близко. Всё. До встречи на поляне!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я пить то умею, а кто за продуктами поедет тогда? Пальмыч с нетеррением жду. Ориентир - синяя 650-ка и тюлень сверху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Эй, тюлень мой, скорости прибавь,Мы с тобой вот-вот обгоним время!Эй, тюлень мой, скорости прибавь,Мы с тобой прославим наше племя!Грудь подставим ветру перемен!Грудь подставим ветру перемен!Эй, тюлень мой, прошлого не жаль -Жизнь теперь пойдет у нас другая.Мы помчимся, устремляясь в даль,Горизонты смело раздвигая.Грудь подставим ветру перемен!Грудь подставим ветру перемен!Эй, тюлень мой, хватит прозябатьБез театров, без аппаратуры.Будем смело двери открыватьМировых сокровищниц культуры.Мы подставим голову своюПод прогресса мощную струю!Злые языки, злые языкиПро меня слагают анекдоты.Бубен мой поет, я заткну им ротЯ заставлю сбавить обороты.Всех пора поставить на места!Всех пора поставить на места!Поведу вперед родную маленькую нациюКурсом на общественную реабилитацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Коля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 КТО ЗДЕСЬ!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я то здесь, но пока один ( Вода зелёная. Вдалеке вижу дождь, надеюсь до меня не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Цинично свалил с работы. Выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Первые трое прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти